Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão erro chato no ranking musite

    olá imperyanos , bom e o seguinte estou tendo um erro chato na minha pagina de ranking , quando vou pra ver o ranking tem o tipo de ranking e o periodo certo ?
    Bom se eu colocar qualquer tipo de ranking exemplo : Guild e marca o periodo semanal , O tipo volta pra resets e peeriodo tempo real...
    percebi tambem que nao sou so eu que vem sendo vitima desse eeerro .
    visitei alguns sites de mu online e vi que alguns servers tambem tava acontecendo a mesma coisa... e isso so acontece com templates nao padrao do musite,, templates como dark style , sunonline , refresh nao acontecem esse problema , peço que me ajudem a solucionar isso pois ta me dando uma dor de cabeça danada ... pagina do meu ranking pra voces visualizarem o erro


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso depende do seu muserver tambem ne se ele joga os resets nas tabelas dia mes semana alem da geral resets

  3. #3



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Arquivo templates/muwest/media/javascripts/functions.js

    Script:

    Código:
    	$('#formRank select#period').change(function()
    	{    
    		if($(this).val() > 0)
    		{
    			$('select#type').val(1);
    		}
    	});
    	
    	$('#formRank select#type').change(function()
    	{   
    		if($(this).val() > 1)
    		{
    			$('select#period').val(0);  
    		}
    	});
    Explico:

    No primeiro:

    SE a seleção do período for maior que 0 (ou seja, diferente de "tempo real), ele muda o valor do tipo para 1 (Resets).

    No segundo:

    SE a seleção do tipo de ranking for maior que 1 (ou seja, não for o de resets), ele muda o período para 0 (tempo real).

    Resumindo, não é bug. O site foi programado para fazer isso.
    Última edição por Renato; 27-11-2014 às 08:42 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. #4

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Renatiin você poderia me ajudar a arrumar isto ? me manda seu skype via mp que te amostrarei como esta meu ldranking.class e rankings.tpl.php

    me ajude por favor ;x

  5. #5

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    isso depende do seu muserver tambem ne se ele joga os resets nas tabelas dia mes semana alem da geral resets

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por juniorpk22 Ver Post
    Renatiin você poderia me ajudar a arrumar isto ? me manda seu skype via mp que te amostrarei como esta meu ldranking.class e rankings.tpl.php

    me ajude por favor ;x

    O que que rankings.tpl.php e ldranking.class.php tem a ver com isso?

    Eu já falei que o código responsável por fazer isso aí está no arquivo templates/muwest/media/javascripts/functions.js

    E já falei qual é o script que faz isso aí.

    A solução é óbvia: REMOVA A PARTE QUE EU DISSE DO SCRIPT.

    Quanto a suporte via skype, sinto muito mas não posso lhe ajudar via skype não, haja vista que não tenho tempo.
    Última edição por Renato; 28-11-2014 às 08:59 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    o tamplate mu west esta pakeado aqui nomeu caso pra contar certo a muserver teria de usar essa query no /reset

    "UPDATE Character SET resets = resets + 1, resetdia = resetdia+1, resetsemanal = resetsemanal+1, resetmes = resetmes+1 WHERE Name = '%s'"
    e logico que a tabela do site e diferente ne resetday month week se nun me engano e so verificar isso no seu gs eas tabelas todas irão contar normalmente

  9. #8

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    caraca @Renatiinn você é o melhor mesmo , resolveu meu problema valeu mano , se eu tivesse uma irmã colocaria ela na sua fita seu danado ! UHEUHEUHEHUEHUEHEUEH'

  10. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Closed. Se quiser reabrir, envia MP.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ranking musite 2.5.x
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2017, 12:26 PM
  2. |Dúvida| MuSite daldegam 2.5x [ Erro Ranking]
    Por Script no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 28-02-2016, 09:13 PM
  3. |Pedido| Ranking Eventos MuSite
    Por dois no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2015, 05:14 PM
  4. |Dúvida| Ranking MuSite NÃO APARECE
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2015, 04:28 AM
  5. |Resolvido| Ranking MuSite 2.5
    Por antoniomuwave no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 22
    Último Post: 03-08-2013, 12:48 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •