Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão PHP EXECUTE(); NÃO FUNCIONA

    Pessoal estou com um duvida, quem entende php por favor me ajudem.

    Estou querendo receber os dados de uma lista de php , porém está dando erro ¬¬¬


    Observem e olhem por favor, obrigado vlw a todos !


    Duplicata.class.php
    Código PHP:
     
     
    /*
     
     
          * Conexão com o banco de dados, não alterar nenhum tipo de dado desse sistema.
                    
                       Você podera chamar as variaveis atravéz do comando extends.
     
     
     */
     
     
     
     
       
    class Duplicata   {
        
        
            public 
    $ValorDuplicata;
            public 
    $SufixoDuplicata;
            public 
    $NumeroDuplicata;        
            public 
    $Id_NotasFiscais;
            public 
    $Id_Empresa;
            public 
    $id;
            public 
    $DataVencimento;
            public 
    $DataEmissao;
            public 
    $CodigoSerieNFs;
            public 
    $CnpjCpfUsuario;
            public 
    $servidor;
            public 
    $login;
            public 
    $senha;
            public 
    $dB;
            public 
    $conexao;
            public 
    $sql;
            public 
    $execute;
            
              function 
    conectarBanco() {
                
                @
    $this->conexao = new mysqli($this->servidor$this->login$this->senha$this->dB);
                
                if (
    $this->conexao->connect_error) {
                    die(
    "Impossivel se conectar com o banco MYSQL " $this->conexao->connect_error);
                    
                         }     
            }   
            
         function 
    obterQuantidadeRegistros($cnpjCpf) {

                @
    $this->conectarBanco(); 
                
    // Instrucao para obter a quantidade de registros do usuario
                
                 
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl");
                
                 
    // Executa a consulta
                
    $sql->execute();    
                
                   
    // Atribui o resultado encontrado a variáveis
                    
    $sql->bind_result($qtdReg);
                             
                 
    $sql->fetch();
                 return 
    $qtdReg;
                 @
    $this->desconectarBanco(); 
                 
                }
                
                

             function 
    obterListaDuplicatas($cnpjCpf){
          
                @
    $this->conectarBanco(); 
                
    // Instrucao para obter a quantidade de registros do usuario
                
                 
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT dpl from Duplicatas dpl");
                
                 
    // Executa a consulta
                  
    $sql->execute();    
                
                   
    // Atribui o resultado encontrado a variáveis
                     
    $sql->bind_result($qtdReg);
                             
                  
    $sql->fetch();
                 
                 @
    $this->desconectarBanco(); 
           }

         function 
    gravar() {        
                 
                 
        @
    $this->conectarBanco(); 

     
    $sql = ("INSERT INTO Duplicatas (ValorDuplicata, SufixoDuplicata, NumeroDuplicata, Id_NotasFiscais, Id_Empresa, id,
                       DataVencimento, DataEmissao, CnpjCpfUsuario, CodigoSerieNFs)
                      VALUES ('
    $this->ValorDuplicata', '$this->SufixoDuplicata', '$this->NumeroDuplicata', 
                       '
    $this->Id_NotasFiscais', '$this->Id_Empresa', '$this->id',
                       '
    $this->DataVencimento', '$this->DataEmissao', '$this->CnpjCpfUsuario', '$this->CodigoSerieNFs')");     
                
                   try {
                    if (
    $this->conexao->query($sql) === TRUE) {
                        echo 
    "Gravei";
                       } else {
                         echo 
    "aconteceu um erro ";
                       }
                } catch (
    Exception $e) {
                      echo 
    "Exceção pega: ",  $e->getMessage(), "\n";
                }               
                   echo 
    " gravei o registro ";
                               
               @
    $this->desconectarBanco();                    
              }
        
              function 
    desconectarBanco() {
             
    mysql_close($this->conexao);
          }
          
       } 



    duplicata.php
    Código PHP:
    require("Duplicata.class.php");


        
    $tpl = new Duplicata();
        
    $tpl->ValorDuplicata 2500;
        
    $tpl->SufixoDuplicata "01";
        
    $tpl->NumeroDuplicata $duosig crc32(uniqid(rand(), true));
        
    $tpl->Id_NotasFiscais $duosig crc32(uniqid(rand(), true));
        
    $tpl->Id_Empresa $duosig crc32(uniqid(rand(), true));
        
    $tpl->id $duosig crc32(uniqid(rand(), true));
        
    $tpl->DataVencimento date("Y");
        
    $tpl->DataEmissao date("Y");
        
    $tpl->CodigoSerieNFs "RL";
        
    $tpl->CnpjCpfUsuario "55908560600";
        
    $tpl->servidor   "localhost";
        
    $tpl->login      "root";
        
    $tpl->senha      "tcmm01052013";
        
    $tpl->dB         "duosigco_padrao";
        
    //$tpl->gravar();
        
    echo "<br>quantidade de registros encontrados ".$tpl->obterQuantidadeRegistros("55908560600");    
        
    $tpl->obterListaDuplicatas(""); 
    Aguardo vlw

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pode informar o erro que o php retorna?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    qual está dando erro é a

    function obterListaDuplicatas($cnpjCpf){

    @$this->conectarBanco();
    // Instrucao para obter a quantidade de registros do usuario

    $sql = $this->conexao->prepare("SELECT dpl from Duplicatas dpl");

    // Executa a consulta
    $sql->execute();

    // Atribui o resultado encontrado a variáveis
    $sql->bind_result($qtdReg);

    $sql->fetch();

    @$this->desconectarBanco();
    }


    o erro é o chamada para uma função de membro execute () em um não-objeto em

  4. #4

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o erro que retorna é o

    chamada para uma função de membro execute () em um não-objeto em


    Eu apenas coloquei o

    function obterListaDuplicatas($cnpjCpf){

    @$this->conectarBanco();
    // Instrucao para obter a quantidade de registros do usuario

    $sql = $this->conexao->prepare("SELECT dpl from Duplicatas dpl");

    // Executa a consulta
    $sql->execute();

    // Atribui o resultado encontrado a variáveis
    $sql->bind_result($qtdReg);

    $sql->fetch();

    @$this->desconectarBanco();
    }


    para obter listas e começo a dar esse errro vlw ;-)

  5. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Coloque um var_dump($sql); abaixo dessa linha $sql = $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl"); e poste o que o php exibir.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Import de dll não funciona !
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2016, 09:34 PM
  2. |Dúvida| Raklion event não funciona.
    Por lfvirtuoso no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2014, 03:42 AM
  3. |Pedido| Charset Não funciona '-'
    Por Reck no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 23-08-2014, 12:47 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •