Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Cool PAGINAÇÃO ORIENTADO A OBJETOS

    Bom pessoal eu tenho um bom conhecimento em php, agora ele a objetos estou aprendendo agora, uma dúvida que eu tenho é sobre isso , estou tentando fazer uma paginação e creio que não estou conseguindo, se alguem puder me ajudar agradeço muito.

    CÓDIGO PRINCPAL

    Código PHP:
    class testeDuplicata

        public 
    $servidor
        public 
    $login
        public 
    $senha
        public 
    $dB
        public 
    $NumeroDuplicata;
        public 
    $conexao;
        public 
    $inicio 5;
        public  
    $quantidade 10;
        
        function 
    conectarBanco() { 
            
    $this->conexao = new mysqli($this->servidor$this->login$this->senha$this->dB); 
            if (
    $this->conexao->connect_error) { 
                die(
    "Impossivel se conectar com o banco MYSQL " $this->conexao->connect_error); 
            }      
        } 
        
        
        

         function 
    ObtendoQuantidadeRegistros($CnpjCpfUsuario){
             
            
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.cnpjCpfUsuario = '$CnpjCpfUsuario'"); 
            
    $sql->execute();
            
    $sql->bind_result($qtdReg);
            
    $sql->fetch();
         }
         
        function 
    ObtendoListaPeloCnpjCpf($CnpjCpfUsuario$inicio$quantidade){
            
    $instrucao "SELECT NumeroDuplicata, CnpjCpfUsuario from Duplicatas dpl where dpl.CnpjCpfUsuario = '$CnpjCpfUsuario' limit $inicio,        $quantidade"
            
    $resultado $this->conexao->query($instrucao);
            return 
    $resultado

    CODIGO ONDE VAI PUXAR DAR VALORES A ESSES RESULTADOS

    Código PHP:

    $tpl 
    = new testeDuplicata(); 
    $tpl->servidor "localhost"
    $tpl->login    "root"
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013"
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao"
    $tpl->conectarBanco(); 
    $listas $tpl->ObtendoQuantidadeRegistros('55908560600'); 

    $res $tpl->ObtendoListaPeloCnpjCpf('55908560600',$tpl->inicio$tpl->quantidade); 


    $SQL_COUNT mysql_query($CnpjCpfUsuario);
    @
    $SQL_RESUL ceil(mysql_result($SQL_COUNT0) / $tpl->quantidade);

    $start = ($pg ) * $tpl->quantidade;

    while (
    $resultSet $res->fetch_object()) {
                echo 
    "<br><b> dplic ".$resultSet->NumeroDuplicata;
                 echo 
    "<br><b>duplic ".$resultSet->CnpjCpfUsuario;
             } 
    Se puderem me ajudar vlw ;-)

  2. #2


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Código PHP:
    include("../class/duplicata.class.php");

    $tpl = new testeDuplicata(); 
    $tpl->servidor "localhost"
    $tpl->login    "root"
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013"
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao"
    $tpl->inicio 4;
    $tpl->quantidade =2;
    $tpl->conectarBanco();
       
               
    $numPaginas ceil($tpl->inicio/$tpl->quantidade);
          



    $res $tpl->ObtendoListaPeloCnpjCpf('55908560600',$inicio$tpl->quantidade); 
    while (
    $resultSet $res->fetch_object()) {
                echo 
    "<br><b> dplic ".$resultSet->NumeroDuplicata;
                 echo 
    "<br><b>duplic ".$resultSet->CnpjCpfUsuario;
             }
            
            echo 
    "<br>";echo "<br>";
            
            for(
    $i 1$i $numPaginas 1$i++) {
                 echo 
    "<a href=?pagina=$i'>".$i."</a> ";
            } 
    Tenta.
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Reck Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    cara não vai funcionar nunca. Como captura o get da página atual ? Fora os outros erros.


    POO ta muuuuuito longe disso ae. Aconselho estudar mais e fazer algo melhor, sabendo como tudo funciona.

  5. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Litlle Por este Post Útil:


  6. #4


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Melhor se mata mesmo.

    ---------- Post added at 05:39 PM ---------- Previous post was at 05:06 PM ----------

    FAZ ISSO AQUI LOGO BATTLE E PRONTO


    estuda pelo amor !


    Código PHP:

     
    include("../class/duplicata.class.php");

    $tpl = new testeDuplicata(); 
    $tpl->servidor "localhost"
    $tpl->login    "root"
    $tpl->senha    =  "tcmm01052013"
    $tpl->dB       =  "duosigco_padrao"
    $tpl->inicio 1;
    $tpl->quantidade =2;
    $tpl->conectarBanco();
    $listas $tpl->ObtendoQuantidadeRegistros('55908560600');   
       
     
    $pagina = (isset($_GET['pagina']))? $_GET['pagina'] : 1;
     
     
    $numPaginas ceil($tpl->listas/$tpl->quantidade);
      
      
    $tpl->inicio = ($tpl->quantidade*$pagina)- $tpl->inicio;

    $res $tpl->ObtendoListaPeloCnpjCpf('55908560600',$tpl->inicio$tpl->quantidade); 
    while (
    $resultSet $res->fetch_object()) {
                echo 
    "<br><b> dplic ".$resultSet->NumeroDuplicata;
                 echo 
    "<br><b>duplic ".$resultSet->CnpjCpfUsuario;
             }
            
            echo 
    "<br>";echo "<br>";
            
            for(
    $i 1$i $numPaginas 1$i++) {
                 echo 
    "<a href=?pagina=$i'>".$i."</a> ";
            } 
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Reck Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    POO muito longe disso como nosso amigo @Litlle. Tenta aplicar MVC, dê uma lid e garanto que vai ficar mais facil.

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu MrKratos Por este Post Útil:


  10. #6

    Avatar de BattleLog
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Localização
    No mato
    Idade
    21
    Posts
    10
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MrKratos Ver Post
    POO muito longe disso como nosso amigo @Litlle. Tenta aplicar MVC, dê uma lid e garanto que vai ficar mais facil.
    A do lokos funcionou aqui vlw, vou ver se vai ficar assim, se ficar jóia ;-) Obrigado a todos


    podem fechar o tópico

  11. #7


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Não esqueça de dar o return no

    SEU CODIGO
    Código PHP:
       function ObtendoQuantidadeRegistros($CnpjCpfUsuario){ 
              
            
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.cnpjCpfUsuario = '$CnpjCpfUsuario'");  
            
    $sql->execute(); 
            
    $sql->bind_result($qtdReg); 
            
    $sql->fetch(); 
         } 
    NOVO CODIGO
    Código PHP:
       function ObtendoQuantidadeRegistros($CnpjCpfUsuario){ 
              
            
    $sql $this->conexao->prepare("SELECT COUNT(id) as qtdReg from Duplicatas dpl where dpl.cnpjCpfUsuario = '$CnpjCpfUsuario'");  
            
    $sql->execute(); 
            
    $sql->bind_result($qtdReg); 
            
    $sql->fetch(); 
            return 
    $qtdReg;     

    Se não, não irá funcionar as Paginas para você poder clicar, se não vai ficar só na url ?pagina=1 ;-)
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Sistema de Login PHP Orientado á Objetos
    Por SHIP no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2014, 12:23 AM
  2. |Dúvida| Detecção de objetos ocultos
    Por -_Dark_- no fórum Delphi
    Respostas: 4
    Último Post: 04-03-2014, 09:45 PM
  3. |Tutorial| Como Pintar Objetos
    Por DetroiT no fórum Iniciantes
    Respostas: 0
    Último Post: 29-08-2011, 04:35 PM
  4. |Dúvida| Sistema de páginação de login
    Por Brutallus no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2011, 04:24 PM
  5. |Download| Programando Com Orientação a Objetos
    Por duelhard no fórum Cursos
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2010, 01:41 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •