Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Thumbs up O que isso faz ? [HELP]

    Código:
    $(document).ready(function(){
    	
    	function showLoader(){
    	
    		$('.search-background').fadeIn(200);
    	}
    	
    	function hideLoader(){
    	
    		$('.search-background').fadeOut(200);
    	};
    	
    	$("#paging_button li").click(function(){
    		
    		showLoader();
    		
    		$("#paging_button li").css({'background-color' : ''});
    		$(this).css({'background-color' : '#006699'});
    
    		$("#content").load("arquivo.class?pagina=" + this.id, hideLoader);
    		
    		return false;
    	});
    	
    	$("#1").css({'background-color' : '#006699'});
    	showLoader();
    	$("#content").load("arquivo.class?pagina=1", hideLoader);
    	
    });
    </script>

    alguem pode me dizer ?
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Exibe tipo um overlay enquanto carrega algo...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Isso quer dizer que se a pagina arquivos.class.php não estiver presente na mesma pagina da erro ?

    Por que estou fazendo include com essa merda ai e não carrega o conteúdo que estou querendo (HMM)
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  5. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Se o arquivo citado não existe, retorna um erro (que está omitido por outra função).
    E da maneira que está ali, esse arquivo deve estar na raiz do projeto/ site...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Flood livre| O que significa isso ?
    Por mutroia no fórum Flood Livre
    Respostas: 10
    Último Post: 07-02-2015, 08:09 PM
  2. |Dúvida| É Crime fazer isso?
    Por [ADM]Lp no fórum Flood Livre
    Respostas: 14
    Último Post: 23-11-2012, 04:16 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •