Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão AJUSTAR TELA DE LOGIN

    Qual parte do css do site que eu devo mecher pra alterar isso ?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    teria como postar a imagem maior para que possamos ver ?
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Diminui a width do input via CSS ou HTML.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  4. #4

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    tentei mecher nao consegui! ;/

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    isso varia mais geralmente ou e no css do tamplate ou dentro da propria php caso do trds no caso se tiver na php do tamplate e ele tiver pakeado não tem como ser ajustado

  6. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @hadeslan
    O pack do site trds é simplesmente um base64, resumindo, da sim...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  7. #7

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    meu template é do musite

  8. #8


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    posta a imagem completa fi '-' ou melhor inteira -_-
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  9. #9

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] taaaaa aee a imagem maior !

  10. #10

    Avatar de x0814328
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Rio
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    é só mexer no width do css ou no index do template... mas como vc falou que usa MuSite entao é CSS procure bem a class/id da div...

    vlw

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Travando na tela de login depois de um tempo on!
    Por jabezinho no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 17-04-2015, 01:42 AM
  2. |Avaliação| Loading Mu-Lvs New World Tela Login!
    Por [ADM]Kyo no fórum Skins
    Respostas: 11
    Último Post: 17-10-2013, 03:57 AM
  3. |Dúvida| Desconectado do Servidor na Tela de login
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 12
    Último Post: 10-08-2013, 02:29 PM
  4. |Resolvido| Mudado a logo na tela de login
    Por Handark no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 19-04-2011, 01:50 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •