Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Ajustar "Top Guild"

    Estou tentando ajustar essa parte do "Top Guild" mas está bem difícil, sou leigo em php, mas já tentei algumas coisas no php e não consegui. Caso alguém queira ajudar, obrigado .

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Poste o código fonte que fica mais fácil
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    <tr>
    <td style="background-image:url(templates/MuOnline-v2/images/bg_sub.png); background-repeat:repeat-y; ">
    <div>
    <table width="430" style="margin-left: 23px;">
    <tr>
    <?php
    global $ldMssql;
    $query = $ldMssql->query("SELECT TOP 6 * FROM MuOnline.dbo.Guild ORDER BY G_Score DESC");
    while($guild = mssql_fetch_object($query)){
    if($guild != false){
    if($guild->G_Score == NULL || $guild->G_Score == ""){
    $score = "0";
    }else{
    $score = $guild->G_Score;
    }
    echo '<td align="center">
    <a href="?page=rankings&type=7&name='.urlencode($guil d->G_Name).'">
    '.$guild->G_Name.'
    <img src="modules/classes/logoGuildDecode.php?decode='.urlencode(bin2hex($gu ild->G_Mark)).'" width="80" height="80" alt="">
    <br>'.number_format((int)$guild->G_Score, 0, null, ".").' Pontos</a>
    </a>';
    }else{
    echo("Nenhum Resultado");
    }
    }
    ?>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <tr>
    <td style="background-image:url(templates/MuOnline-v2/images/bg_sub_bottom2.png); background-repeat:no-repeat; height:68px; "></td>
    </tr>
    </table>
    <p></p>


    Veja se isso ajuda.

  4. #4

    Avatar de Dark-SkuLL
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Na minha casa
    Posts
    142
    Agradecido
    62
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Hmm deixa eu ver, tenta assim antes, faça backup do script.
    Código PHP:
    <tr>
    <td style="background-image:url(templates/MuOnline-v2/images/bg_sub.png); background-repeat:repeat-y; ">
    <div>
    <table width="430" style="margin-left: 23px;">
    <tr>
    <?php
    global $ldMssql;
    $query $ldMssql->query("SELECT TOP 6 * FROM MuOnline.dbo.Guild ORDER BY G_Score DESC");
    while(
    $guild mssql_fetch_object($query)){
    if(
    $guild != false){
    if(
    $guild->G_Score == NULL || $guild->G_Score == ""){
    $score "0";
    }else{
    $score $guild->G_Score;
    }
    echo 
    '<td align="center">
    <p><a href="?page=rankings&type=7&name='
    .urlencode($guil d->G_Name).'"></p>
    '
    .$guild->G_Name.'
    <br />'
    .number_format((int)$guild->G_Score0null".").' Pontos</a>
    <img src="modules/classes/logoGuildDecode.php?decode='
    .urlencode(bin2hex($gu ild->G_Mark)).'" width="80" height="80" alt="">
    </a>'
    ;
    }else{
    echo(
    "Nenhum Resultado");
    }
    }
    ?>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <tr>
    <td style="background-image:url(templates/MuOnline-v2/images/bg_sub_bottom2.png); background-repeat:no-repeat; height:68px; "></td>
    </tr>
    </table>
    <p></p>

  5. #5

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Deu error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in E:\Inetpub\vhosts\muheaven.net\httpdocs\site\modul es\classes\ldtpl.class.php(76) : eval()'d code on line 542

    Por esse motivo que estou com dificuldade.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  3. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2010, 04:08 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •