Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão ADICIONAR MAIS TIPOS DE RANKING MUSITE

    Como adicionar + TIPOS de ranking no musite ? exemplo : Mata mata , pega pega etc..

    tentei o Modulo postado pelo Andrews mais não dá certo sempre da ranking inválido! ;x

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Aprenda PHP, simples assim.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    UHEUHEUHUHEUHE , Eu manjo um basiquinho , pois é oque eu falei a do andrews eu ate adiciono + rankings , que no caso o module dele vai ate o case 5 e percebi que se passar disso dá ranking inválido ... Experimentei coloca o Resets com option value 5 na rankings tpl e no ranking module e dava ranking inválido tbm ! ;/

  5. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    como o renatiinn disse aprenda o PHP ou se quiser mande um MP que eu resolvo pra você
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  6. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Da ranking invalido pois você esta fazendo algo errado nele, eu utilizei esse ranking por muito tempo, e tinha muito mais que apenas esses rankings que estão nele...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  7. #6

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    tentei todos os jeitos man .. já segui o exemplo que está la , so funciona se eu colocar no lugar de algum ranking que ja está lá exemplo , coloca no lugar do reset que é o case [1]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como Adicionar Ranking Tempo Char Online
    Por KaKaRoToX no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2015, 10:05 PM
  2. |Suporte| AJUDA COM RANKING MUSITE
    Por MICHAEL BRITO no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 20-06-2014, 08:56 AM
  3. |Resolvido| Ranking MuSite 2.5
    Por antoniomuwave no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 22
    Último Post: 03-08-2013, 12:48 AM
  4. |Suporte| Erros nos Ranking Musite!@
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 11-07-2013, 02:15 PM
  5. |Tutorial| Adicionar usuário em mais de um grupo com placas.
    Por kaka no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 28-05-2012, 09:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •