Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13

Tópico: ~ Galera ?

  1. #1

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão ~ Galera ?

    ~ Toda vez, que vou acessar meu semi dedicado pelo Team Viewer, ele fica assim agora se fico com o semi dedicado aberto, e o team viewer tb fica normal, como posso resolver preciso acessar do meu escritorio, e tenso...

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    bom em primeiro lugar poste na área correta!



    você já tentou atualizar ou reinstalar a versão do team tanto no pc quanto no VPS?
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por caetano7799 Ver Post
    bom em primeiro lugar poste na área correta!



    você já tentou atualizar ou reinstalar a versão do team tanto no pc quanto no VPS?
    Ue mais nao e na area de "DIVERSOS" FLOD LIVRE ?

    Sim caetano ja fiz isso sim.. mais ainda continua esse problema..

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por caetano7799 Ver Post
    bom em primeiro lugar poste na área correta!



    você já tentou atualizar ou reinstalar a versão do team tanto no pc quanto no VPS?
    Ue mais nao e na area de "DIVERSOS" FLOD LIVRE ?

    Sim caetano ja fiz isso sim.. mais ainda continua esse problema..

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    cara tive problema semelhante nessa versão nova do team view (10) eu ia fazer um down grade para uma mais antiga, mais acabei instalando o VNC

  6. #6

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por viOleNt Ver Post
    cara tive problema semelhante nessa versão nova do team view (10) eu ia fazer um down grade para uma mais antiga, mais acabei instalando o VNC

    Pode me auxiliar nesse VNC?

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por viOleNt Ver Post
    cara tive problema semelhante nessa versão nova do team view (10) eu ia fazer um down grade para uma mais antiga, mais acabei instalando o VNC

    Pode me auxiliar nesse VNC?

  7. #7

    Avatar de Skiter
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    25
    Posts
    242
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    27
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @ViperJr , Isso aqui pode te ajudar é muito simples!

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    OU ESSE VÍDEO TAMBÉM.

  8. #8

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    @STIKER obrigado, vou tentar aqui...

  9. #9

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    hey pq da isso ?



    - - - Updated - - -

    hey pq da isso ?


  10. #10

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Se os endereços IP começam com 192.168 ou com 10. você não vai conseguir. Estes endereços são para rede local e o uso do VNC implica em acessar diretamente o computador que o está executando. Deve existir um router/NAT gateway no caminho.

    aqui na prefeitura uso o VNC a solução foi usar o UltraVNC com um módulo chamado repeater que fica em um dos servidores da empresa. Mas este servidor está fora da rede local. Está conectado diretamente à internet e tem IP válido.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •