Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Hook no Main (Insira ou remova sua própria DLL)


    Ola galera, resolvi compartilhar uma experiência que tive recentemente com cliente de MuOnline.
    Como estou desenvolvendo um MuServer e (2) clientes para o mesmo, resolvi criar um projeto para eles.

    Antes de começarmos, gostaria de destacar que há varias maneiras de inserir uma DLL em qualquer arquivo .exe,
    mas pelo que andei testando, algumas não dão certo ou simplesmente apresentam falhas em alguns casos.

    Também gostaria de deixar anexado ao post um projeto em C++ para que você consiga programar seu próprio cliente.
    Gostaria ainda de destacar que o tutorial a seguir serve para vários Mains, se algum não funcionar gostaria que deixasse aqui qualquer informação


    Vamos ao que interessa:

    Primeiramente, vocês vão precisar do programa [Somente usuários registrados podem vem os links. ],
    ele quem vai inserir ou 'injetar' a DLL no seu main.exe.

    Após realizado o download, execute o programa (Como administrador se usa Windows 7+), e você vai ver essa tela:



    Em seguida, você só vai precisar escolher o local do seu main.exe,
    para isso clique em [...], e escolha o main.exe do seu cliente:



    Feito isso ele vai indiciar que o main.exe foi carregado, logo após temos algumas opções,
    deixe como especificado na imagem abaixo:



    Logo após, clique na opção [add], e configure conforme a imagem:



    Depois clique em submit, e a seguir o programa deve ficar dessa forma:



    Se o programa estiver dessa forma, basta clicar em [Attach] para o Main estar hooked,
    e você vai ver a mensagem:



    Tudo pronto! seu main esta apto a carregar a DLL especificada.

    Concordo plenamente que há varias maneiras de carregar uma DLL,
    mas essa para mim foi a mais fácil, e ate mostra errros casso a DLL nao for encontrada pelo main.exe:



    Ao contrario de mostrar aquela mensagem horrorosa do *Ruwindows

    E ainda o programa oferece a oportunidade de remover o Hook (SIM, REMOVER A DLL INJETADA POR ELE!)
    Para isso basta você abrir novamente o main, e clicar no botão [Detach].

    E ainda tem mais, você não precisa necessariamente iniciar uma função na DLL,
    já que quando se cria uma Dynamic Link Library, o visual studio cria uma função APIENTRY DllMain.

    Que vai ser carregada quando o main iniciar, mas isso fica para um outro post

    Download do projeto Visual Studio 2010 para seu main
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Moderação, por favor deixem o segundo post reservado tenho mais conteúdo para colocar nele.
    Pois preciso deixar a outra opção de não carregar a Procedure e ainda por cima alguns códigos da DLL


    Oh claro os créditos: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Bom Hook[COLOR="Silver"]

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  2. Os Seguintes 7 Usuários Agradeceram você SmileY Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de MisoGrandelle
    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Localização
    miso
    Posts
    46
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    talvez seja uma pergunta inutil mas ..
    serve pra qualquer versao de main rapaz ?

  4. #3

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por MisoGrandelle Ver Post
    talvez seja uma pergunta inutil mas ..
    serve pra qualquer versao de main rapaz ?
    Basta testar, não tenho certeza mas pelo que vi no tópico original do programa, ele não aceita main season 6+

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  5. #4

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Aqui deu o seguinte erro, lembrando que fiz tudo certinho ok ?


    Main 0.99B+ ( Umpacked )
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  6. #5

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Como que esta a tela do programa?

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  7. #6

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão



    assim, fiz tudo corretamente.
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    Última edição por TuirzinOne; 26-01-2015 às 05:37 PM. Razão: imagem corrigida

  8. #7

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    OH você tem o Visual C++ 2010 x86?

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  9. #8

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SmileY Ver Post
    OH você tem o Visual C++ 2010 x86?
    sim..

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Hook DLL Fonte Main.exe
    Por Bullet no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 01-10-2013, 05:12 AM
  2. |Resolvido| Hook no Main.
    Por hamiltontsz no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 14-12-2010, 12:34 AM
  3. |Pedido| Hook no main (nao funciona).
    Por JRLAND no fórum Pedidos
    Respostas: 22
    Último Post: 26-05-2010, 07:17 PM
  4. |Resolvido| Hook dll no main
    Por luanrs no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 27-02-2010, 11:11 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •