Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    25
    Posts
    112
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Erro Shop V3 ao Adicionar itens

    galera algem pode me ajuda toda vez que vo adicionar itens no shop da esse esse e o item nao adiciona

    LD_Error: Não foi possivel executar: INSERT INTO Items (`Number`, `TP`, `ID`, `NAME`, `CATEGORIA`, `X`, `Y`, `Z`, `DUR`, `LVL`, `OP`, `LK`, `SK`, `ANC`, `EXE`, `RF`, `JH`, `Socket`, `SET`, `SetItem1`, `SetItem2`, `price`, `priceLevel`, `priceOption`, `priceSkill`, `priceLuck`, `priceAncient`, `priceJh`, `priceRefine`, `priceSocket`, `priceOptExc`, `maxOptExcSel`, `ofert`, `solds`, `insertShop`, `C_0`, `C_1`, `C_2`, `C_16`, `C_17`, `C_18`, `C_32`, `C_33`, `C_34`, `C_48`, `C_49`, `C_64`, `C_65`, `C_80`, `C_81`, `C_82`, `C_96`, `C_98`, `photoItem`, `photoItemAnc` ) VALUES ( '0009015', 0, 90, 'teste', 'Axes', '2', '2', 0, '255', '15', 1, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 0, '0', 'Agnis', 'NO', 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 6, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 'images/items/14223127431257884639iar024.jpg', '' );
    Produto cadastrado com sucesso!

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    157
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    cara uma vez estava dando isso comigo, mas era a conexão odbc da hospedagem que tinha dado problema ai não conectava a item.mdb
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Sigma
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    25
    Posts
    112
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @andrews

    como vc ajeitar o erro refez a conexão?

  4. #4

    Avatar de jhonhy
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    xxx
    Posts
    77
    Agradecido
    65
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    isso é erro de conexão ODBC, refaça a mesma.
    Não espere o incentivo de outros, o primeiro a acreditar no seu sonho, tem que ser você!

  5. #5



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    436
    Agradeceu
    154
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Verifique se você atualizou o items.mdb.
    Pois em uma versão do MuShopping teve até um script que o daldegam enviou junto ao shop para atualizar o banco de dados.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro adicionar itens
    Por matheusc no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-01-2016, 07:33 AM
  2. |Pedido| Adicionar itens ao servidor
    Por ViperJr no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2015, 04:40 PM
  3. |Resolvido| Como adicionar novos itens corretamente no shop DT?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:04 PM
  4. |Dúvida| Erro shop dark team adicionar iten
    Por danillobraz no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 24-08-2011, 04:03 PM
  5. |Resolvido| Qual Codigo das Novas Wings Para Adicionar no Shop?
    Por Segredo no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 22-05-2010, 05:50 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •