Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de andrey.ramos6
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Alagodega
    Idade
    18
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Lightbulb [Duvida & Ajuda] Painel

    Alguem poderia min ajudar criar um painel para add pontos ranking eventos ? Eu Ja Criei Os Ranking Mais O Painel Ta Complicado.

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    posso fazer pra vc, mas vou cobra se interessar manda MP pra add skype.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Dependendo do seu website, posso te "ajudar" não estou falando que irei te dar os códigos apenas irei ajudar a como fazer o painel.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  4. #4

    Avatar de andrey.ramos6
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Alagodega
    Idade
    18
    Posts
    5
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    MuSite ou Effect Web eu uso as duas pode ser qualquer web.

  5. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Já que você conseguiu criar 1 ranking irei te passar apenas as formulas e você adapta ao seu script não deve ser tão difícil vai esta uns 60% mastigado.

    Código PHP:

    Adicionar na construct da [B]CTM_PanelAdmin.class.php[/B]:

    case "ADD_EVENTO" :
    $this->Privilegy($_PanelAdmin["AdicionarEventos"]);
    $this->Add_Eventos();
    $CTM_Template->Load($CTMT."paneladmin[ADD_EVENTO].pag.php");
    break;

    Ainda no [B]CTM_PanelAdmin.class.php[/B] adicione (Obs: Fora da da construc):

            private function Add_Eventos()
            {
                if($_GET["cmd"] == TRUE)
                {
                   $Account = $_POST["Account"];
                   $Evento = $_POST["Evento"];
                   $Column = self::setEventName($Evento);
                   $nomeEvento = self::nomeEvento($Evento);
                   
                   $findAccount = $this->Query("SELECT AccountID,Name FROM MuOnline.dbo.Character WHERE Name = '{$Account}' OR AccountID = '{$Account}'");
                   $rows = $this->NumRow($findAccount);
               $login = $this->Fetch($findAccount);
                   
                   if(empty($Account)){die("<div class=\"warning-box\">Digite o nome do Personagem/Conta</div>");}
                   if(empty($Evento)){die("<div class=\"warning-box\">Escolha um evento</div>");}
                   if($rows < 1){die("<div class=\"error-box\">Esta conta/personagem n&atilde;o existe.</div>");}
                   else
                   {
                    $this->Query("UPDATE Character SET {$Column}={$Column}+1 where Name='{$login[1]}'");
                    $this->Query("UPDATE MEMB_INFO SET gold=gold+{$cashEvento} WHERE memb___id='{$login[0]}'");
                        die("<div class=\"success-box\">Adicionado <b>1</b> Ponto de <b>{$nomeEvento}</b> e <b>{$cashEvento}</b> <b>Gold's</b> para: <b>{$Account}</b></div>");
                   }
                }
            }

    Ainda no [B]CTM_PanelAdmin.class.php[/B] adicione:

        public function setEventName($Id = 0) {
            if($Id > 0 )
            {
                switch($Id)
                {
                             case 1: return 'diversos'; //Aqui é as tables dos eventos que você quer e case 1 '1' é o numero do evento enviado pelo html do painel...
                }
            }
        }
        public function nomeEvento($Id = 0) {
            if($Id > 0)
            {
                switch($Id)
                {
                case 1: return 'Diversos'; //Aqui é o nome do evento case... mesma coisa do de cima...
                }
            }
        }

    Até aí tudo bem agora iremos para a parte do painel para aparecer nele as funções.

    No seu template em [B]paneladmin.pag.php[/B] adicione:

    <?php
    }
    if(
    $Account[0] >= $_PanelAdmin["AdicionarEventos"])
    {
    ?>
            <div class="block">
                    <h2 class="blockhead">Adicionar Eventos</h2>
                    <div class="blockbody">
                            <ul class="blockrow">
                    <li class="inactive"><a href="javascript: void(EffectWeb);" onclick="CTM_Load('?pag=paneladmin&str=ADD_EVENTO','Panel_Nav','GET');">Adicionar Eventos</a></li>
                            </ul>
                    </div>
            </div>


    Agora você irá criar o arquivo:

    paneladmin[ADD_EVENTO].pag.php

    e nele adicionar isso:

    <h4 class="heading colr">Adicionar Eventos</h4>
           <blockquote>
           <form name="Add_Eventos" id="Add_Eventos">
    <table width="427" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="181">Conta/Char:</td>
        <td width="226"><input type="text" name="Account" id="Account" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Evento:</td>
        <td><select name="Evento" id="Evento">
        <option value="" disabled="disabled" selected="selected">Selecione</option>
        <option value="1">Diversos</option>
        </select></td>
      </tr>
      <tr>
          <td><input type="button" value="Adicionar Evento" onclick="CTM_Load('?pag=paneladmin&str=ADD_EVENTO&cmd=true','Command','POST',BuscaElementosForm('Add_Eventos'));" /></td>
      </tr>
    </form>
    </table>
               </blockquote>

    <div id="Command"></div>

    pronto dei o código fácil creio que isso irá ajudar muitos ai...

    Explicação para adicionar novos eventos:
    <td><select name="Evento" id="Evento">
    <option value="" disabled="disabled" selected="selected">Selecione</option>
    <option value="1">Diversos</option>
    <option value="2">Mata-Mata</option>
    </select></td>

    Repare que adicionei o mata-mata no painel, agora irei em CTM_PainelAdmin...

    e vou nesses 2 scripts:

    public function setEventName($Id = 0) {
    if($Id > 0 )
    {
    switch($Id)
    {
    case 1: return 'diversos'; //Aqui é as tables dos eventos que você quer e case 1 '1' é o numero do evento enviado pelo html do painel...
    case 2: return 'matamata';
    }
    }
    }
    public function nomeEvento($Id = 0) {
    if($Id > 0)
    {
    switch($Id)
    {
    case 1: return 'Diversos'; //Aqui é o nome do evento case... mesma coisa do de cima...
    case 2: return 'Mata-Mata';
    }
    }
    }

    Bom então é isso espero que consiga utilizar está bem explicado... Essa é apenas uma de várias maneira de se fazer isso.



    Edit:

    Adicione isso também em sua settings:

    $_PanelAdmin["AdicionarEventos"] = 1; // -- Permissão mínima para adicionar eventos
    Última edição por OgocX; 05-02-2015 às 03:03 PM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  7. #6


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    foi nada não Andrey isso ai e até bom que outras pessoas também vai poder usar não está díficil pegar modificar usar etc...

    Então é isso boa sorte ai ao adaptar.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  8. #7



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Código PHP:
    CTM_MSSQL::getInstance() 
    Effect Web v1.8 tem isso?

  9. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Erick-Master Ver Post
    Código PHP:
    CTM_MSSQL::getInstance() 
    Effect Web v1.8 tem isso?
    meteu singleton na porra toda euheuhuheuhe
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  10. #9



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    meteu singleton na porra toda euheuhuheuhe
    Único Singleton que eu lembro de banco de dados é esse aqui:
    Código PHP:
        /**
         *    Connect to Driver
         *    Instantiate and connect to Driver
         *
         *    @param    string    Driver name
         *    @param    boolean    Set default driver
         *    @return    boolean
        */
        
    public function Connect($driver$default FALSE)
        {
            require_once(
    self::LibGetRealPath(self::DRIVER_LIB_FOLDER."driverInstance.lib.php"));
            if(!
    $this->drivers[$driver])
            {
                if(!
    file_exists(self::LibGetRealPath(self::DRIVER_LIB_FOLDER).strtolower($driver)."Client.lib.php"))
                    return 
    FALSE;
                
                require_once(
    self::LibGetRealPath(self::DRIVER_LIB_FOLDER).strtolower($driver)."Client.lib.php");
                
    $this->drivers[$callClient->Name] = $callClient;
            }
            else
                
    $callClient $this->drivers[$driver];
            
            if(
    $default || !$this->localDriver)
                
    $this->localDriver $callClient->Name;
            else
                
    $this->tempDriver $callClient->Name;
            
            
    $callClient->settings $this->settings[$driver];
            
    $callClient->StartConnection();
            
            switch(
    $callClient->Result()->Connect)
            {
                case 
    "NO_PHP_EXTENSION" :
                    
    $this->DebugSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"logExtensionNotLoaded"));
                    
    $this->ErrorSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"extensionNotLoaded"));
                break;
                case 
    "CONNECTION_FAILED" :
                    
    $this->DebugSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"logConnectionFailed"));
                    
    $this->ErrorSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"connectionFailed"));
                break;
                case 
    "DATABASE_FAILED" :
                    
    $this->DebugSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"logDatabaseFailed"));
                    
    $this->ErrorSQL(self::instanceClass()->LoadMessages($callClient->Name"databaseFailed"));
                break;
                case 
    "CONNECTED" :
                    
    $this->tempDriver NULL;
                    return 
    TRUE;
                break;
            }
            
            
    $this->tempDriver NULL;
        } 
    asdhasiduhasduihasduiashduihasu

  11. #10


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Caramba bem lembrado Erick, isso ai era 1 de meus primeiros projetos de mudanças na web ai saia essa merda já corrigi o script para a effect msm, vlw por lembrar
    Fox Mu Team: Hidden Content

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| - duvida, se possivel ajuda !
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2016, 11:08 PM
  2. |Dúvida| [Duvida] Com que eu boto esse painel ?
    Por andrey.ramos6 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 10-06-2015, 02:47 PM
  3. |Suporte| Painel em PHP
    Por gokuka no fórum PHP
    Respostas: 6
    Último Post: 17-03-2015, 04:47 PM
  4. Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2012, 07:01 PM
  5. |Pedido| Painel
    Por Reload no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2011, 09:53 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •