Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Dúvidas em liberar itens para o Main 1.02c

    Liberei os items em uma main 1.02c porem grande parte deles ficaram com a textura mal... :S

    veja:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]






    Alguem sabe me ajudar?
    arrumar para mim, ou dizer onde esta o erro?

  2. #2

    Avatar de LonginuS
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Italy
    Posts
    17
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Try to change graphic card drivers...

  3. #3


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    nikeweiand,

    [ATTENTION]Seu título foi modificado para que todos possam entender o seu problema pelo títullo, respeite as regras pois na próxima ganhará infração pesada.[/ATTENTION]



  4. #4

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    LonginuS*

    I'm not quite sure, but not the drives to video (graphic) I'm sure ...

    PT: Não tenho total certeza, mas não é os drives de video (grafico) tenho certeza ...
    Post seguido( proibido )
    --Desculpe post repetido mas n dapra editar--

    Estive vendu o main, e até onde vi conclui que n é problema em drives e etc...
    Pois ele consegue ler uma quantidade x de items, porem não esta liberado
    para ler essa quantidade x de texturas de por exemplo dos armors.

    Alguem sabe onde mudo isso?
    Mudar a quant de texturas q le, ou do geral ou por categoria...
    cite um exemplo se possivel:
    Última edição por nikeweiand; 02-04-2010 às 10:08 AM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Liberar texturas no Main 1.02c Season2.
    Por evillboy no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 17-06-2013, 02:02 AM
  2. |Pedido| Como liberar main para novas asa e arrumar texturas dela
    Por Stone no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 28-05-2010, 07:47 PM
  3. |Resolvido| Dúvidas ao liberar portas do moldem qual os riscos ?
    Por KaMiK4Se no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2010, 10:57 PM
  4. |Resolvido| Liberar limite de itens em main
    Por MatheusziN no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 13-02-2010, 04:19 PM
  5. |Resolvido| Liberar socket para itens adicionados
    Por marciosuti no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 11
    Último Post: 16-12-2009, 03:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •