Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 29
  1. #1

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Site Mu localhost

    É possível rodar site de mu em localhost com wampserver ou xampp?
    AppServer é muito velho e nojento, é um programa muito porco mesmo.
    mas em fim é possível ?
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    sim, não só é possível como é bem melhor que com appserver
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Obrigado caetano7799, você ou outro alguém pode me informar a versão do apache,php,mysql que posso usar? mysql na verdade nem vou usar, mas só pra prevenir.
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  5. #4

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Não precisa instalar o MySQL! Agora a respeito das versões, não posso te ajudar pois tenho a mesma duvida.

    Testei um site acho que o Daldagem (Ou DaldeGames) e não consegui usar no Wamp ou meu favorito Xampp

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  6. #5

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Preciso ter em base por que quero lançar o servidor com fórum e os vbulletin 4 só aceita php versão 5.2.x por isso estou perguntando kkkk galera me ajuda
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  7. #6

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    bom como sera o sql server o mysql n fara muita falta, mas como talvez você queira programar um outro site n sendo de mu aconselho instalar a versão 5.0 mas eu trabalho com 4.11 e nao tenho problemas, já com relação a versão do php eu aconselho a 5.2 por ser a ultima versão instável do php
    Última edição por caetanoweb; 11-02-2015 às 08:35 AM.
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  8. #7



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    MU Site é php 5.2, se por uma versão superior vai dar pau.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  9. #8

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    O problema não eh a versão do php e sim se ele tem o modulo mssql que seja compatível com o site do mu.

    No fim das contas a duvida e se acima do PHP 5.2 existe suporte ao mssql do mesmo jeito que nas versões abaixo da 5.2

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  10. #9

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    @renato eu sempre usei a 5.4.37 e nunca tive problema!
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  11. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Caetano e o que você fez com as funções obsoletas? Meteu um @ na frente e ta tudo certo?

    Só pra começar a discussão, funções como eregi e similares que são usadas pelo MUSite se tornaram obsoletas a partir da 5.3.
    Outro problema é que a classe de itens do daldegam solta warning (não cheguei a verificar se para de funcionar, mas acho que sim) porque usa "referências" (&$var), o que também é obsoleto.

    E por aí vai...

    O fato é que o problema não se resume ao "mssql", o buraco é bem mais em baixo...

    E @caetano, verifique sua web. Digo isso porque o fato de sua web não "exibir" erros não significa que ela não contenha erros. Pode ser que tanto ela quanto o servidor estejam simplesmente configurados para "ocultar" todos os warnigs, avisos e etc do PHP. Se eu fosse tu, verificava...



    @TheNight meu conselho é: não use php acima de 5.2 se seu objetivo é rodar o MuSite (e a effectweb também, salvo engano), principalmente se for em ambiente linux, caso contrário terá problemas.
    Última edição por Renato; 10-02-2015 às 05:19 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro com musite em localhost
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 21-08-2015, 08:56 PM
  2. |Pedido| Erro shop v3 em localhost
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2015, 07:08 PM
  3. |Dúvida| PHP, LOCALHOST ENTRA , JA NA WEB....
    Por Reck no fórum PHP
    Respostas: 9
    Último Post: 19-06-2015, 11:37 AM
  4. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  5. |Dúvida| Colocando hospedagem localhost.
    Por rudas~ no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2011, 12:21 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •