Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão ERRO L-1 WINSOCK JOINSERVER

    Galera meu joinserver ta dando ERROR L-1 WINSOCK e ta carregando 990GB de log, :'( deixei os servidor hoje ligado e quando acordei fui checar e meu HD tava dando DISCO CHEIO tomei um susto e ate pensei que minha sobrinha tinha feito merda ehuehueh [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Elektro
    Viajei, pelo que presquisei esse erro ocorre quando já tem uma instância do JoinServer sendo executada...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Cara testa isso, Propriedades, Compatibilidade, coloca Windows XP, e marca a opção executar como administrador, e se tiver usando MuStartUP, também faça isso nele, e em todos os outros arquivos executáveis da sua pasta onde esta o MuServer, se surtir algum resultado BOM, se não apenas troque o JoinServer .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Se tratando ESPECIFICAMENTE do erro apresentado na tela é o que o xiscoss disse, já tem um JoinServer rodando. Verifica no gerenciador de tarefas que provavelmente ele já estará aberto. Acredito que ocorreu alguma crash o que explicaria o log enorme (que é um dump e não um log propriamente dito) e o JS encerrar deixando o processo "aberto".
    Agora o motivo da crash não vou saber lhe dizer, se tiver log (.txt) posta o final dele aqui que olho se tem alguma informação que possa ajudar a encontrar o erro.

    - - - Updated - - -

    Esqueci de citar... Pode ser que também não seja outro JS já sendo executado mas sim outro programa usando a mesma porta (55970 por padrão).

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| JoinServer
    Por MuVery no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 19-11-2012, 04:29 PM
  2. |Resolvido| JoinServer Erro !
    Por DmaioR no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 04:11 PM
  3. |Tutorial| [Medio]Tudo Sobre o Componente Winsock
    Por FusioN no fórum Visual Basic
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2010, 08:07 PM
  4. |Resolvido| Joinserver AutoDC FIX
    Por leopoldo no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2010, 03:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •