Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão phpmyadmin error missing como resolver?

    Galera não sei se estou na área certa mas alguém sabe me ajudar?

    Já verifiquei:

    extension=php_mysqli.dll

    Está descomentado já mas esse erro me atormenta a ponto de querer quebrar o pc inteiro.



    Aguardo ajudas.
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Bom primeiramente você usa SQLite ou MySQL ?
    Porque tem uma diferença entre a linha extension=php_mysqli.dll e extension=php_mysql.dll.

    Se você tiver utilizando MySQL, comenta essa linha que você postou, pois não tem necessidade e pode até estar dando algum conflito, pra estar mostrando esse erro. No caso comenta a linha extension=php_mysqli.dll , e deixa apenas a extension=php_mysql.dll desmarcada .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. #3

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Beleza, vou fazer isso, é que eu baixei, apache, php, mysql, phpmyadmin e estou instalando tudo manualmente nunca fiz isso e ta dando um monte de m.erd.a aki kkk


    ============edit

    Funcionou não, será que a versão interfere?

    Estou usando:

    Apache: 2.2.21
    PHP: 5.2.17
    MySQL: 5.5.21
    phpMyAdmin: 3.5.8.2
    Última edição por TheNight; 11-02-2015 às 07:23 PM.
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  4. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Testa esse aqui o, link direto do fabricante ; [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    E caso queira utilizar uma nova versão PHPMyAdmin, basta baixar a versão desejada, ir na pasta WWW eu acho, e trocar pela antiga .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  5. #5

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Pena que não curto esse appserv :/

    Acho esse programa meio porqueira :/
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  6. #6

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TheNight Ver Post
    Beleza, vou fazer isso, é que eu baixei, apache, php, mysql, phpmyadmin e estou instalando tudo manualmente nunca fiz isso e ta dando um monte de m.erd.a aki kkk


    ============edit

    Funcionou não, será que a versão interfere?

    Estou usando:

    Apache: 2.2.21
    PHP: 5.2.17
    MySQL: 5.5.21
    phpMyAdmin: 3.5.8.2

    Mas tu nao ta usando apache? como acha appserver porqueira? O.O
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  7. #7

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Por que ele restringe as trocas de versões dos arquivos meu amigo prefiro fazer tudo na mão mesmo
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  8. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Mais fácil usar o IIS então que com a WEB PLATAFORM tu consegue baixar todos os adicionais "phpmyadmin" dentre outros com simples click.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  9. #9

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Não encontro lugar algum um tutorial completo de como configurar iis, sou inexperiente nessa área :/
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  10. #10

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    tento usa o xampp uso ele aqui muito bom

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu caetanoweb Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como resolver? Text.bmd
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2016, 01:53 PM
  2. |Dúvida| Alguém Sabe como Resolver isso?
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 11-10-2013, 12:33 PM
  3. |Resolvido| Ao Abrir Main Apresenta um erro como resolver?
    Por hidy no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 11-05-2010, 06:00 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM
  5. |Resolvido| Jogadores não se conectam ao server. Como resolver?
    Por Junior08 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 19-10-2009, 12:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •