Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Windows Server 2012 r2

    Pessoal gostaria da ajuda de vcs.
    Estou usando o windows server 2012 r2.. o acesso que eu tenho ao pc é via acesso remoto. o problema é:


    Após eu sair do acesso remoto , o usuario fica bloqueado e as atividades ficam suspensas, principalmente a internet, que acaba desconectando o muserver após.
    gostaria que me desse uma força. Obrigado.

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    o.O
    Isso não é nada normal... tem algo errado aí.
    Melhor revisar as configurações de terminal ou formatar a máquina.

    []'s

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Formatei, porem continua.. se eu usar a maquina normalmente não ocorre problema algum.. só ocorre se usar pelo acesso remoto apos o logout.

  4. #4

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Formatei, porem continua.. se eu usar a maquina normalmente não ocorre problema algum.. só ocorre se usar pelo acesso remoto apos o logout.
    Você não deve dar logout, e sim somente desconectar da maquina, se você dar logout, significa que está fechando a sessão de usuário e com isso os programas abertos com ele, ou seja, sempre quando for sair da maquina, simplesmente desconecte sem dar o Logout.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  5. #5

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    eu apenas feixo a aba da conexão remota, e continua com o msmo problema... Deconecto e em segundos a conexão para, tudo volta a funcionar se eu logar na maquina novamente.

  6. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Acabei descobrindo que unica conexão que eu perco é a do hamachi ,a minha rede local continua funcionando normalmente...

  7. #7

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Acabei descobrindo que unica conexão que eu perco é a do hamachi ,a minha rede local continua funcionando normalmente...
    E por que você estaria usando HAMACHI em pleno 2015?

    []'s

  8. #8

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    pq estou atrasadissimo kkkk

  9. #9

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Usa pelo menos no-ip

  10. #10

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Alguém se disponibiliza me ajudar pois já efetuei o desblock das portas do meu modem .. Eu ligo o server por completo , porem quando vou logar no cliente nada acontece.

    skype: guilhermesampaio3


    Pode fechar o tópico,conseguir resolver o problema referente a desconexão.. Obrigado a todos !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Hospedagem win server 2012 (site)
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 22-02-2015, 11:31 PM
  2. |Respondido| Mu Server no Windows 8
    Por kingrox no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-08-2013, 08:43 PM
  3. |Suporte| Erro AppServer + SQL 2012 + WINDOWS 8 64 BITS
    Por Sigma no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 12-07-2013, 12:04 PM
  4. |Download| Microsoft SQL Server 2012.
    Por Skiter no fórum Downloads
    Respostas: 3
    Último Post: 16-08-2012, 12:31 AM
  5. |Notícia| Windows 8 será lançado em 2012
    Por Cøłєridgє no fórum Outros
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2010, 04:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •