Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: No-Ip

  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão No-Ip

    Olá galera!

    Estou com um pequeno problema, pois o meu server se encontra on via no-ip porém todos que não são da minha rede local conseguem se conectar ao server tranquilamente, o problema é que o único que não consegue se conectar ao server sou eu e qualquer outro usuário da minha residência.. Quando clico no server para entrar , acontece uma desconexão como se o gs não estivesse ativo.

  2. #2

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    loooooooooooool nunca vi isso, tem mais detalhes sobre? talvez eu possa te ajudar no caso.
    "Ame a vida e os bons amigos, pois a vida é curta e os bons amigos são poucos."

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Coloca Lol nisso cara.. todos conseguem apenas minha rede local que não kkkk.

    O sistema é Windows server 2012 r2

    Abrir essas portas: 80 TCP
    8090 TCP
    44405 TCP
    55557 UDP
    55970 TCP
    55971 TCP
    55960 TCP
    55961 TCP
    55962 TCP
    55557 TCP
    55901 TCP
    55903 TCP
    55905 TCP
    55919 TCP
    5900 TCP
    No meu modem quanto no PC..Um outro detalhe é se eu tentar entrar no cliente com o ip da no-ip nem se quer aparece o server on, apenas se eu colocar o ip da maquina no main e launcher para que eu consiga entrar no cliente.

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não tem nada a ver com Portas, deixe apenas as portas 44405 (connectserver) e 55901~559019(gameserver's) abertas.
    Abra o arquivo C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts e adicione as seguintes linhas:
    IpDeRede NoIp
    NoIp IpDeRede
    feito isso, salve e feche o arquivo, já deverá funcionar logo em seguida.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    xiscoss muito obrigado , realmente funcionou .. vlw msmo obrigado a todos pela força

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •