Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Hospedagem win server 2012 (site)

    Olá pessoal estou usando o windos server 2012 pra rodar o muserver e o proprio site , quando usava o win7 ou xp , eu conseguia instalar o zendoptimzer e o ioncube, porem no winserver 2012 eu não estou utilizando o appserver e tbm n desejo usa-lo. a pergunta é como que eu resolvo este problema: The Effect Web require is ionCube PHP Loader 4.0.4 installed and enabled, extension: ioncube_loader_win_5.3.dll;
    sem ter appserver,zend, e ioncube

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Adicione essa extensão no php.ini e coloque o arquivo ioncube_loader_win_5.3.dll na pasta de extensões do seu PHP.
    extension=ioncllube_loader_win_5.3.dll se assim não funcionar, tente:
    zend_extension = "Path/DLL" onde:
    Path: Endereço da pasta de extensões;
    DLL: Nome da dll, no caso extension=ioncube_loader_win_5.3.dll.
    Última edição por xiscoss; 20-02-2015 às 09:18 PM.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    tentei das duas formas , nenhuma deu certo ..estranho

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Você tem o loader do ioncube na pasta?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. #5

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    sim coloquei na pasta de extensões do meu php

  6. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Estranho, se colocou lá, configurou corretamente e reiniciou o servidor web e não funcionou, não sei o que pode ser.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  7. #7

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    coloquei e tentei de todo jeito, reiniciei o server porem não funcionou.. mas ta tranquilo uma hora esse negocio funciona .. vlw xiscoss .. Ja me salvou muitas vezes ^^

  8. #8

    Avatar de SHEIK
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ..................
    Idade
    35
    Posts
    52
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Usa a Effect Web liberada, não precisa acho do Iocube :

    Versão nova: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    1.8: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  9. #9

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SHEIK Ver Post
    Usa a Effect Web liberada, não precisa acho do Iocube :

    Versão nova: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    1.8: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Estou baixando aqui, vou testar obg!!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Site na hospedagem
    Por BarakaTM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2015, 03:32 AM
  2. |Dúvida| Windows Server 2012 r2
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 9
    Último Post: 16-02-2015, 06:42 PM
  3. |Atendido| Mu Site x Hospedagem
    Por djdiego no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-09-2013, 04:26 PM
  4. |Download| Microsoft SQL Server 2012.
    Por Skiter no fórum Downloads
    Respostas: 3
    Último Post: 16-08-2012, 12:31 AM
  5. |Resolvido| Hospedagem de Site
    Por Gaming no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 09-12-2009, 03:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •