Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Cool Como criar uma vps dentro do dedicado?

    Olá pessoal..
    tenho um dedicado de 12gb
    porém gostaria de criar 1 vps dentro dele com outro ip
    meu dedicado possui 4 ip's fixo
    teria como eu criar uma máquina vps no meu dedicado?

  2. #2

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    ola amigo você tem q ter um programa chamado VMWARE ele funciona como o virtual box crie as unidades com tanto de memoria HD etc que você quer e pronto

    duvida MP
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu já criei uma vez com ele, porém o ruim é o consumo de cpu que ele utiliza, fica em torno de 25 a 30%

  4. #4

    Avatar de caetanoweb
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    N INTERESSA!
    Idade
    28
    Posts
    654
    Agradecido
    186
    Agradeceu
    125
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    então ele é o melhor pra criação de VPS
    Hidden Content name="quality" value="high" /> Hidden Content quality="high" bgcolor="#ffffff" width=600 height=500 wmode="transparent" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="Adobe - Adobe Flash Player" />


    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    CPU fica desse jeito? Pois então não é Dedicado, tem algo errado..
    Tem vários..
    VMware ESXi, Promox, Citrix XenServer..
    Procure por virtualização KVM.

  6. #6

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    é dedicado sim
    até se eu rodar no meu pc que é i5 fica essa porcentagem de cpu em uso

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Como criar a skin de um set
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2012, 03:13 PM
  2. |Dúvida| Shop X dentro do jogo Como editar?
    Por SEPHIRO no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 28-05-2012, 12:21 PM
  3. |Dúvida| Como crio a SubSala Dentro do SubServer
    Por Maicon Cazeloto no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 19-04-2012, 12:15 PM
  4. |Resolvido| Como criar 2 mu em 1 cliente ?
    Por danillobraz no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 9
    Último Post: 03-04-2012, 05:06 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •