Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Lista de operadoras de telefonia no Brasil Operado

    CLARO - BOSTA
    TIM - BOSTA
    VIVO - BOSTA


    Na boa, não da pra fica comprando pacote adicional, não da pra fica colocando credito.. Pelo amor de Deus, sera que esse Brasil muda algum dia, e para com essa roubalheira ?





  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    A coisa é tão absurda que seu pacote de internet acaba sem ela nem estar ligada...
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    O que é crédito?

    Não paro de receber mensagens deles dizendo que meu chip vai ser bloqueado se eu não colocar créditos. kkkk e até agora nunca bloquearam.
    Sei nem que mês eu coloquei créditos. kkk
    Ah´´

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de MisoGrandelle
    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Localização
    miso
    Posts
    46
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LaBaK Ver Post
    O que é crédito?

    Não paro de receber mensagens deles dizendo que meu chip vai ser bloqueado se eu não colocar créditos. kkkk e até agora nunca bloquearam.
    Sei nem que mês eu coloquei créditos. kkk
    jaa virei anos sem por creditos em 1 chip velho aqui
    coloquei ele esses dias , ta ate melhor do que o meu atual SOAUHaOUhs '

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por LaBaK Ver Post
    O que é crédito?

    Não paro de receber mensagens deles dizendo que meu chip vai ser bloqueado se eu não colocar créditos. kkkk e até agora nunca bloquearam.
    Sei nem que mês eu coloquei créditos. kkk
    jaa virei anos sem por creditos em 1 chip velho aqui
    coloquei ele esses dias , ta ate melhor do que o meu atual SOAUHaOUhs '

  7. #5

    Avatar de Yago
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Curitiba
    Idade
    25
    Posts
    389
    Agradecido
    37
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    hoje mesmo eu ativei o 3G, estava trabalhando, ai o celular recebeu mensagem quando fui ver "Vc Atingiu 100% da sua franquia....." kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk queeeeeee merda é isso ?

    kkkkkkkkkkkkkk mais o mais engraçado sabe oque é ?

    faz 2 semanas que estou usando 3G sem credito kkkkkkk sem bônus

    Eu não quero mais Viver Longe da Tua presença meu senhor.

  8. #6

    Avatar de Alafynhow
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    22
    Posts
    165
    Agradecido
    38
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    kkkk eu tinha 500mb de internet comecei a usar net movel derrepente apareceu sua internet foi interrompida liguei la fiquei mais 30minutos ouvindo a musica chata
    vivo ta de sqn agora eles entenrrompem a net pra ter novamente tm que recarregar antingamente com 25 reais passava mes inteiro com net

  9. #7

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Coloquei 100,00 no dia 13/01/2015 já coloquei mais mais 50,00 ontem está acabando muito rápido mesmo com esse pacote de internet deles ta mais vantagem você assinar uns 20GB de 3G/4G movel sem linha de telefone no chip somente a internet eu tenho uma vivo 3G 20 GB nunca tive problemas, porem já liguei pra reclamar essa merda fica desativada e come os créditos todo.

    Operadoras que utilizo Oi Galera / Vivo 3G 20 GB, tenho tim beta e claro mais não uso.
    Última edição por Wendel S.; 23-02-2015 às 02:15 PM.
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  10. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    A anatel fez uma lei que manda interromper o serviço da 3G ao atingir o limite (pra evitar cobranças), mas ai pra continuar a usar você paga novamente (grande progresso). Porém não fica na velocidade reduzida (pior que a Dial UP).
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  11. #9

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    ta fo**, to pensando em sair fora da claro. o duro e achar uma operadora q nao tenha essa patifaria.. saiu uma noticia que o Procon vai à Justiça contra bloqueio da internet o duro e sabe se vao conseguir algo...

  12. #10

    Avatar de kawaii
    Data de Ingresso
    Feb 2015
    Localização
    kawaii islands
    Idade
    28
    Posts
    23
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    a OI é a mas bosta de todas, faltou ela ai na lista.
    a 4G da minha cidade é assim, é um outro chip. Ou seja, quer usar a net abre o cel bota o chip da 4G, quer telefonar abre o cel e bota o chip da ligar, lol de mais né?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Tutorial| Lista de arquivos bmd (Até S6)
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2012, 02:26 PM
  2. |Release| Lista de Eventitembags
    Por Cøłєridgє no fórum Configurações
    Respostas: 3
    Último Post: 11-06-2011, 03:28 PM
  3. |Tutorial| lista de bmd de clients:
    Por levelx no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 10-01-2011, 06:57 PM
  4. |Flood livre| Lista Com os FreeFileHost
    Por Mr.TwoHam no fórum Downloads
    Respostas: 4
    Último Post: 25-08-2010, 09:26 PM
  5. |Notícia| BRASIL vence mais uma e segue firme Rumo ao HEXA. VAI BRASIL...
    Por _LenaD_ no fórum Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 28-06-2010, 07:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •