Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15

Tópico: Script

  1. #1

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Script

    Galera, poderiam me responder uma coisa,

    porque este script se inicia toda vez que é acessada a página? :

    <script>
    function Cadastrar(){
    <?php
    //host user password
    mysql_connect($host, $user, $password);
    mysql_select_db($dbname);
    mysql_query('MINHA QUERY AQUI;');
    mysqli_close();
    ?>


    ?>");
    }
    </script>
    Já esta não (UM EXEMPLO):

    <script>
    function myFunction() {
    document.getElementById("demo").style.color = "red";
    }
    </script>
    a questão é que não quero que ele seja chamado toda vez que execute a página, e sim no onclick do button que coloquei, mas isso não acontece, ao invés ele inicia toda vez que é aberta.

    <button type="button" onclick="">Cadastrar</button>

  2. #2

    Avatar de bkpkbmu
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    20
    Posts
    112
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    12
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    isso é uma conexão com banco de dados se quer clicar no botão pra conectar ? pelo que eu entendi ai ... coloque o valor no onclick=""

  3. #3

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Coloquei assim, e mesmo não clicando no botão assim que abre a página o código de conexão é feito, porque será?

    onclick="document.write('<?php
    <?php
    //host user password
    mysql_connect($host, $user, $password);
    mysql_select_db($dbname);
    mysql_query('MINHA QUERY AQUI;');
    mysqli_close();
    ?>
    ?>');"

  4. #4

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Resolvi galera, utilizei o método post, uma de php e outra de html, obrigado bkpkmu.

  5. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @SCOFIELD
    Tenha em mente que qualquer servidor web trabalha via requests junto a linguagem, cada página acessada por exemplo, é um novo request, assim recarregando tudo.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SCOFIELD Ver Post
    Coloquei assim, e mesmo não clicando no botão assim que abre a página o código de conexão é feito, porque será?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Não acredito que li isso...

    O que o @xiscoss disse está certo.

    Você está misturando client side com server side.

    Como você pretende abrir uma conexão com o MySQL a partir do navegador do usuário?

  8. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  9. #7



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    mysqli_close(); ?

    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  10. #8


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    mysqli_close(); ?

    pior que existe mysql_ e mysqli_...
    aehjueahe

  11. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Sim, mas se ele abriu mysql, não seria correto fechar mysql? '-'
    Última edição por Renato; 25-02-2015 às 09:38 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. #10

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renato Ver Post
    Sim, mas se ele abriu mysql, não seria correto fechar mysql? o.o
    Sim, mas acho que esse é o menor dos problemas no momento hahahahaha

    A conexão vai fechar no fim da execução do script do mesmo jeito, so...

    []'s

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Script de Equipe
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 17
    Último Post: 11-07-2015, 01:17 PM
  2. |Suporte| Erro Script PHP
    Por FooFKnight no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-12-2012, 07:42 PM
  3. |Suporte| Erro no Script em 'PHP'
    Por hokudan no fórum PHP
    Respostas: 8
    Último Post: 16-12-2012, 10:10 PM
  4. |Dúvida| Script PHP - Divulgação
    Por lauby no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 29-12-2011, 06:36 PM
  5. |Pedido| Script de qualidade
    Por steimer no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2011, 11:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •