Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 38
  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Disconnect ao mover para CS

    Olá galera estou com um problema para mover para o Castle Siege. ( Muserver 1.0h)

    Na minha rede local tudo funciona , eu consigo mover e todos que jogam nela conseguem tbm..mas os players de fora ao mover para o castle siege toma dc e a conta fica presa automáticamente.. ( obs: Server está rodando via no-ip) Quem tiver alguma ideia do que possa ser da uma força ai, obrigado !!

  2. #2

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    Olá galera estou com um problema para mover para o Castle Siege. ( Muserver 1.0h)

    Na minha rede local tudo funciona , eu consigo mover e todos que jogam nela conseguem tbm..mas os players de fora ao mover para o castle siege toma dc e a conta fica presa automáticamente.. ( obs: Server está rodando via no-ip) Quem tiver alguma ideia do que possa ser da uma força ai, obrigado !!
    MapServerInfo.dat

    Ou no maximo nao estar os 2 GS no ServerList do CS:

    GS -> Show
    GSCS -> Hide

    att

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  3. #3

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não pode usar no-ip no mapserverinfo.dat.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  4. #4

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    mas no mapserverinfo.dat. estar o meu ip local

  5. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @sampaforce
    Ip local também não pode, deve ser o de rede se a conexão for compartilhada ou ip "global".
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Então pra quem usa no-ip não tem solução?

  7. #7

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Seu No-IP tem quantos caracteres? Se tiver mais de 16 tente um menor.

  8. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Faz o seguinte, configura seu modem para que o seu ip de rede sempre seja o mesmo (meu caso, 10.0.0.100) e então utilize o de rede ali, uma vez que não vai alterar, em seguida apenas configure as portas para seu ip de rede...

    @Edit
    O No-Ip você usa apenas no main nesse caso.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #9

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Ja tenho dhcp reservado o meu ip de rede não se altera é sempre (192.168.25.2). Inclusive as portas já estão abertas especialmente para este ip.. Outro detalhe é que se no mapservinfo eu utilizar o 127.0.0.1 o /move pro castle siege não funciona na minha rede e nem fora dela... ja com o meu ip de rede 192.168.25.2 funciona tranquilamente na minha rede .. porem fora continua o problema

  10. #10

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @sampaforce
    Então tem algo errado, pois eu utilizava ip de rede e funcionava normal, mas na dúvida configure o host do windows e deixe o ip de rede no mapserverinfo.
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    192.168.25.2 NoIp
    NoIp 192.168.25.2
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problemas ao mover para stadium
    Por hbs555 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2015, 08:06 PM
  2. |Suporte| Erro ao seu mover para stadium.
    Por Angry no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2015, 10:43 AM
  3. |Suporte| Char fica renascendo ao se mover para STADIUM.
    Por Angry no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2014, 12:20 PM
  4. |Suporte| DC, ao mover para Mapas do GS_CS
    Por skyover no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2011, 09:33 AM
  5. |Resolvido| Main 1.03.08 JPN Problema de Seal para Mover
    Por DarK no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 18
    Último Post: 18-04-2010, 08:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •