Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17

Tópico: SQL 2000 remoto

  1. #1

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão SQL 2000 remoto

    Olá pessoal tenho um sql 2000 sp4 registrado, estou com problemas referente ao acesso remoto dele, eu ja fiz tudo conforme os procedimentos e tutoriais, estou com problemas referente a hospedagem de site, pois o meu sql não fica remoto e o site fica off com essa seguinte mensagem : CTM-Error #1: Não foi Possivel Conectar-se ao Servidor MSSQL.

    Config php : "MSSQL_Host", "ip,porta" (ip do server é no-ip) e a hospedagem do site é externa (paga)



  2. #2

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Windows 8??? você é matemático igual PSM1T0 ? #Zoa.


    Amigo isso ai é seu computador?
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  3. #3

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    kkkkkkk é win server 2012

  4. #4

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Sp4 do SQL 2000 Instalado?
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  5. #5

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Irmão, usa sql 2000 não tente 2005 ou 2008 se quiser mando os links.
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  6. #6

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sampaforce Ver Post
    kkkkkkk é win server 2012
    Sim service pack 4 instalado

  7. #7

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por BeoWulf Ver Post
    Sp4 do SQL 2000 Instalado?
    Ok manda o link do 2005 se puder......

  8. #8

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] se não souber instalar fala que instalo pra ti.
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  9. #9

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Tranquilo eu sei instalar qualquer problema eu passo por aqui denovo ^^ obg...

  10. #10

    Avatar de saito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    ilheus
    Posts
    163
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Não é de hoje que ao instalar sql 2005 a versões superiores que tenho um certo problema durante a instalação , ja formatei a máquina, mudei de windows server 2012 para 2008 e nada mudou, este erro continua , alguém sabe alguma solução??

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ERRO NO MUMAKER REMOTO !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2013, 05:15 PM
  2. |Dúvida| Mumaker remoto
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 06-09-2012, 02:20 PM
  3. |Dúvida| SQL modo remoto.
    Por Dexter no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2012, 12:59 AM
  4. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  5. |Notícia| Vírus brasileiro cria conta de acesso remoto no computador
    Por chris05 no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2011, 12:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •