Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 25
  1. #1

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Question Erro ao tentar recuperar item no MuShopping V3

    Ao clicar na aba de recuperar item tenho essa mensagem!


    Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='., SQL state 37000 in SQLExecDirect in D:\Inetpub\vhosts\meumu.com.br\httpdocs\cash\modul es\odbc.class.php on line 29
    LD_Error: Não foi possivel executar: SELECT prefx1,prefx2 FROM ItemsRefinery WHERE ID=
    Warning: odbc_fetch_object(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in D:\Inetpub\vhosts\meumu.com.br\httpdocs\cash\modul es\history.class.php on line 124

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Porque colar a mesma coisa mil vezes? Uma vez só já está bom, afinal de contas é o mesmo erro.

    Vamos lá, leia o erro:

    Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]:

    SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error (missing operator) in query expression 'ID='., SQL state 37000 in SQLExecDirect in

    D:\Inetpub\vhosts\meumu.com.br\httpdocs\cash\modul es\odbc.class.php on line 29

    LD_Error: Não foi possivel executar: SELECT prefx1,prefx2 FROM ItemsRefinery WHERE ID=

    Warning: odbc_fetch_object(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in D:\Inetpub\vhosts\meumu.com.br\httpdocs\cash\modul es\history.class.php on line 124

    O problema é que não existe operador na cláusula "WHERE" da query. Trocando em miúdos, não há valor para ID.

    Deveria ser algo do tipo WHERE ID='1', WHERE ID='2', etc...

    Você fez alguma modificação no código de seu shop?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    não fiz nenhuma alteração, é o mesmo shopping disponibilizado pelo Leandro, alterações foram feitas somente na tpl e no items.mdb

  5. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Agora não tenho tempo para analisar o código. De noite eu olho e verifico um fix para os 2 erros que você informou: o desse tópico e o erro de bau cheio.

    Só me esclarece uma coisa, o erro é ao recuperar item PERDIDO ou item QUEBRADO?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    E na opção de recuperar item perdido.

  8. #6

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Shadows qual a versão do servidor?
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu Wendel S. Por este Post Útil:


  10. #7

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Versão: 1.05d Season 4

  11. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    FIX testado e funcional para problema da compra de item com bau cheio (solicitado em outro tópico pelo mesmo usuário):

    Arquivo modules\finishbuy.class.php original, procure por (linha 66):

    Código PHP:
    if($LD_Items->FindSlotsFree($this->buyKit) == false) { $this->delivered false$this->WriteLog(); return false; } 
    Modifique por:
    Código PHP:
    $findSlots $LD_Items->FindSlotsFree($this->buyKit);
    if(
    false === $findSlots) { $this->delivered false$this->WriteLog(); return false; } 
    Isso vai fixar o problema da compra com bau cheio e também a recuperação de item com bau cheio.

    Parece bobeira, mas a forma como ele chamou essa função (dentro de um desvio condicional), nesse contexto de código aí, dá um impacto monstruoso no resultado final.

    Quanto ao problema informado NESSE tópico, preciso de mais informações, pois nos testes que fiz com o @andrews, está tudo normal.

    Caso esse FIX que postei aí não resolva esse problema também, me adicione no skype (peça via MP).

    [] 's
    Última edição por Renato; 10-03-2015 às 11:34 AM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Renato Por este Post Útil:


  13. #9

    Avatar de Shadows
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Goiânia
    Idade
    24
    Posts
    115
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Perfeito, funcionou muito bem.. muito obrigado!

    tenho uma dúvida em relação a esse webshop, quando busco por recuperar o item ele aparece todos os logins de quem o possui, os itens estão sendo gerados sem serial? é possivel?

  14. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1995
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Se você clicar em recuperar item e o item existir, o shop vai informar exatamente onde o item está. Se for em bau, vai dizer o login, se for em inventário de algum char, vai dizer o nome do char.

    Não está errado, ele foi programado para ser assim.

    Só uma dúvida: esse fix que eu postei resolveu todos os seus problemas?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| erro ao tentar diminuir LOG
    Por rodrigopf no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2015, 01:50 PM
  2. |Respondido| Erro ao recuperar Item no SHOP V3
    Por evillboy no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 22-06-2013, 03:41 AM
  3. |Suporte| Erro de loguin ou seja ao tentar logar
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-07-2012, 02:10 PM
  4. |Suporte| MuShopping V3 - Erro Avassalador [AJUDA]
    Por MuEx no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2011, 09:55 PM
  5. |Resolvido| Erro ao tentar add uma nova data base
    Por aproybida no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2010, 04:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •