Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de thepibrei
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    japira
    Idade
    22
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Slot das armas bugados

    Fala galera, estou com um probleminha
    To com um servidor versão 1.05+s4 do Spartacus
    Tem algumas armas que ao editar, elas usam apenas uma fileira de slots (1x4), porém no jogo, ela acaba ocupando 2 fileiras (2x4) , nisso acaba bugando o inventario, fica um item sobre o outro, vira uma bagunça!
    Alguém sabe como resolver?
    Outra coisa, tem alguns shields e asas, que quero deixar para todos as classes usar, porém não dá, no item(kor) já estão habilitadas, mas no jogo não consigo, como proceder?
    Obrigado!

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Sincronize item.txt com item.bmd.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Só pra reforçar o que o @Renato falou, o "item.txt" fica no Servidor e o "item.bmd" na pasta Cliente.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  4. #4

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Agathos Ver Post
    Só pra reforçar o que o @Renato falou, o "item.txt" fica no Servidor e o "item.bmd" na pasta Cliente.
    Pela situação que ele citou, duvido ele saber o que é item.txt e item.bmd

    Com base neste tópico, antevejo um futuro promissor ao muonline.

  5. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Data\Local\Item.bmd

    Se for season 6 ou superior: Data\Local\(IDIOMA)\Item.bmd

    Para abrir o item.bmd, procure um editor compatível com sua versão. Geralmente o Magic Hand funciona, e você pode acessar online clicando [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ou [Somente usuários registrados podem vem os links. ].
    Última edição por Renato; 11-03-2015 às 12:40 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Spots bugados
    Por fabiobf no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 03-04-2012, 04:58 PM
  2. |Dúvida| Alguns Itens Bugados
    Por Guz3rax no fórum Skins
    Respostas: 0
    Último Post: 25-05-2010, 08:08 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •