Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Jackspwn
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Localhost
    Posts
    10
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    0

    Question Modem (HUMAX) - HG100R-L2 (NET VIRTUA) IP Dinâmico

    Então, estou desenvolvendo um projeto com um amigo meu, porém surgiu a necessidade de a cada reset do meu modem o meu endereço de IP ser alterado (IP Dinâmico),
    (Já que meu IP está como FIXO, Queria altera-lo para Dinâmico) porém não tenho conhecimentos com o modem da (HUMAX) - HG100R-L2 (NET VIRTUA) . Se alguém tiver conhecimentos com este MODEM é poder me ajudar, ficarei grato !






  2. #2

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    amigo ip dinâmico ou fixo isso vai da operadora.. se seu plano de banda larga esta com plano de ip fixo voce nao conseguira mudar seu ip atraves do modem somente na operadora.

  3. #3

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TonyAMT Ver Post
    amigo ip dinâmico ou fixo isso vai da operadora.. se seu plano de banda larga esta com plano de ip fixo voce nao conseguira mudar seu ip atraves do modem somente na operadora.
    Essa configuração pode ser alterada no modem também, pelo menos no meu d-link sim.

  4. #4

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Cara, esses modem ai não presta não se vc conseguir resetar vai ser um milagre divino falo isso pq tinha um da mesma marca, ai troquei meu modem e consegui dar reset e mudar meu ip não estou falando bosta, só não sei explicar direito pq não sou técnico heuheuh

  5. #5

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    rapais essa nunca vi nao porq quem sede o bloco de ip ea a operadora.. se voce tem uma banda com ip fixo nao e alterado nada dentro no modem ate onde sei os poder ser alterado e dns.. e ip dhcp sendo q no caso o dhcp e somente o ip local do modem.

    o q pode ser alterado no modem.
    no caso e para Static ip ou dhcp server. mais isso no caso somente para ip local da maquina ou seja uma faixa de ip que o modem irar passar para o computador

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu TonyAMT Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de Mus7
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    uhasudhasuh
    Idade
    26
    Posts
    25
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o meu tb é humax, só consigo mudar o ip se o modem ficar + - 1 hr desligado kk

  8. #7

    Avatar de Alafynhow
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    22
    Posts
    165
    Agradecido
    38
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Amigo ipfixo so a operadora pode trocar procprocedimento demora alguns dias vão te fazer monte de perguntas sobre o pq da alteracão

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 2 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Site Dinâmico com PHP - DVD COMPLETO
    Por kaka no fórum Downloads
    Respostas: 13
    Último Post: 05-07-2011, 01:14 AM
  2. |Source| ResetNPC Dinamico em Classe, by Matheus Borba
    Por rolisso14 no fórum Sources
    Respostas: 2
    Último Post: 05-04-2011, 11:45 PM
  3. |Tutorial| Site Dinâmico com Dreamweaver CS3, PHP e MySQL
    Por hidy no fórum Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 16-12-2010, 10:00 PM
  4. |Download| Launcher no-ip para servidores com ip dinâmico
    Por DetroiT no fórum AI | Downloads
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2010, 01:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •