Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Ajuda com classes php!

    Galera antes de tudo estou usando PHP e MSSQL

    Quando adiciono a linha dentro da div necessária:

    Código:
    <?php $logar->INCLogar();  ?>
    Obtenho o erro:

    Código:
    Fatal error: Call to a member function INCLogin() on a non-object in C:\xampp\htdocs\mymuweb\pages\sidebar_left.php on line 3
    Meu código está assim:

    Arquivo: panel.class.php

    Código:
    <?php
    	if(basename($_SERVER["REQUEST_URI"]) === basename(__FILE__)){
    		exit();
    	}
    
    	class INCLogin extends INCconnection{
    		function INCLogar(){
    			$inccn = new INCconnection();
    
    			$incform = '<form action="" method="post">
    							<input type="text" name="username" placeholder="Username" class="input_custom"/>
    							<input type="password" name="password" placeholder="Password" class="input_custom"/>
    							<input type="button" name="logar" value="logar" class="btn_orange float_left" />
    							<a href="#" class="float_right">Recuperar dados</a>
    						</form>';
    
    			if(isset($_POST['logar'])){
    				$inclogin_panel = $inccn->INCant_sql(trim($_POST['username']));
    				$incpassw_panel = $inccn->INCant_sql(trim($_POST['password']));
    
    				if(empty($inclogin_panel) || empty($incpassw_panel)){
    					echo "Por favor preencha todos os campos!";
    				}else{
    					$incchecklogin = $inccn->INCrow($inccn->INCconsulta("select memb___id from memb_info where memb___id='".$inclogin_panel."' and memb__pwd='".$incpassw_panel."'"));
    					
    					if($incchecklogin < 1){
    						echo "Login ou senha incorretos";
    					}else{
    						session_start();
    						$_SESSION['username'] = $inclogin_panel;
    						$_SESSION['password'] = $incpassw_panel;
    					}
    				}
    			}	//POST LOGAR
    		} 	//FUNCTION INLogar;
    	}	//CLASS INClogin
    ?>
    Ja fiz a chamada da class na index:

    Código:
    $INClogar	 = new INCLogin();
    Antes que os membros da IMP me juguem ruim, eu estou pesquisando a mais de 2 horas, não consegui resolver recorri ao fórum, pois sou iniciante.

    OBS: Scripts by GneeWebSite, claro, eu estou copiando mas eu procuro estudar cada linha dessa ai então pra mim que não manjo nada de PHP quase, até que estou indo bem já aprendi fazer conexão sozinho kkk só lendo os tuts do site do php.net

    Att me ajudem,.

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Olhe os nomes das variáveis:
    <?php $logar->INCLogar(); ?>
    $INClogar = new INCLogin();
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    Olhe os nomes das variáveis:
    <?php $logar->INCLogar(); ?>
    $INClogar = new INCLogin();
    A segundo antes eu consegui arrumar antes de desligar o computador, era a variável mesmo, porem o form não aparece.. amanha vejo isso pq agora peguei meu celular... obrigado cara!

  5. #4

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    gokuka . faz uma verificação para ver se a !isset($_SESSION['username']) (se não existe uma sessão) e mostra o formulário, caso contraio os dados do usuário logado.
    exemplo simples :
    Código PHP:
    if(!isset($_SESSION['username'])){
    echo 
    "formulario para login";
    }else{
    echo 
    "usuario logado";

    ai é só um exemplo , aprimore
    Última edição por Matheus SC.; 16-03-2015 às 02:26 PM.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Matheus SC. Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Matheus SC.
    Escreveu errado e colocou o código "certo". $_SESSION['username'] retorna o valor armazenado na mesma, se for booleano o que você escreveu estaria "correto".

    Obs.: A função isset retorna o booleano true se a variável existe e false caso contrário, não se confunda ao dar exemplos
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  8. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você xiscoss Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @xiscoss vc está correto, ia dar o exeplo usando apenas o if(!$_SESSION['username'] == TRUE), ai resolvi mudar e acabei esquecendo de mudar no texto tbm kkk, obrigado pela correção

  10. #7

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Valeu Xiscoss e Matheus eu consegui aqui ontem mesmo era só fazer essa verificação e da um echo na minha variável $incform!!!

    Valeu!!!

    Meu painel de login ta massa já!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Número das classes
    Por SCOFIELD no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2014, 11:46 PM
  2. |Dúvida| Equilibrio Classes e itens
    Por jgncont no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2011, 04:48 PM
  3. |Jobs/Query| Evolução de Classes (BM, DM, HE, LE, GM).
    Por Styllus no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 1
    Último Post: 09-03-2011, 12:26 PM
  4. |Tutorial| Alterando Status das classes
    Por DetroiT no fórum AI | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-2010, 01:19 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •