Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Resolução FullHD

    É possível jogar mu não resolução, 1920x1080?
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Acho que não, a resolução máxima que eu lembre é 1280x768 (não é certeza).
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Alafynhow
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    22
    Posts
    165
    Agradecido
    38
    Agradeceu
    23
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Camarada máximo é 1280x780 foi citado pelo membro a cima.
    a cima disso não suporta

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Alafynhow Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    sim é possível, o servidor que eu jogo vai ate 1920x1200 de uma olhada no launcher deles[Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  7. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    A resolução máxima do jogo é 1280x1024.

    No entanto, sim, é possível, não fica perfeito, mas é aceitável, veja o anexo.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    []'s

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  9. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @navossoc
    É necessário fazer alguma alteração no main ou apenas registro?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  10. #7

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Podem explicar como?
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  11. #8

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    No main da IGCN ficava bem legal, como o navo disse não fica 100% perfeito mas é jogável
    huehue
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  12. #9

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    @navossoc
    É necessário fazer alguma alteração no main ou apenas registro?
    Sim, precisa fazer diversas alterações no main.

    Citação Postado originalmente por kingrox Ver Post
    Podem explicar como?
    O mágico não revela seus truques né? :P

    []'s

  13. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de allan764
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    dasd
    Idade
    26
    Posts
    7
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Basta olhar na SRC do main da z-Team Season 6.3 que tem um fix para isso ae, como dizeram acima não e 100% mas quebra 1 galho!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Resolução 1366x768
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2016, 06:41 AM
  2. |Dúvida| Resolução do Cliente
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 16-10-2013, 05:44 PM
  3. |Tutorial| Arrumando as Letras e Resolução do Mu para Windows 7
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-06-2011, 05:10 PM
  4. |Tutorial| [Medio]Trocando Resolução do PC
    Por FusioN no fórum Delphi
    Respostas: 0
    Último Post: 27-07-2010, 01:28 PM
  5. |Tutorial| Arrumar Resoluçao
    Por vinnymga no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 12:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •