Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Painel em PHP

  1. #1

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Painel em PHP

    Como posso fazer exibir o link Painel do Administrador se caso for TRUE ?

    Exemplo pela lógica:

    Tenho la a linha do PHP que faz a consulta no mssql:

    Código:
    $variavel = $conexao->rowcount($conexao->consultarsql("select login,nivel from tabela_do_admin where login='".$sessaologar."'"));
    ai fasso uma verificação:

    Código:
    if($variavel >= 1) {
     echo '<a href="?pg=painel">Painel do Administrador</a>';
    }
    Tá até ai tudo bem, a questão é que não consigo nem Fud@#$ fazer isso, alguém pode me ajudar?

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Poste a classe responsável pela conexão.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Código:
    class INCconnection {
    
    		var $incdb;
    		var $inccn;
    
    		function INCconnection(){
    			$this->INCconnect();
    		}
    
    		function INCconnect(){
    			if(!extension_loaded("mssql")){
    				if(strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) === "WIN"){
    					dl("php_mssql.dll");
    				}else{
    					dl("mssql.so");
    				}
    			}
    
    			if(!extension_loaded("mssql")){
    				$incprefix = (PHP_SHLIB_SUFFIX === "dll") ? "php_" : "";
    				dl($incprefix."mssql.".PHP_SHLIB_SUFFIX);
    			}
    
    			$this->inccn = @mssql_connect(DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD);
    			$this->incdb = @mssql_select_db(DB_DATABASE, $this->inccn);
    			
    			if($this->inccn == false){
    				exit('<div style="border: 2px dotted red; background: #FCD6D6; color: red; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 12px; padding: 10px;">O site não conseguil conectar com o Servidor MSSQL!</div>');
    				return false;
    			}
    
    			if($this->incdb == false){
    				exit('<div style="border: 2px dotted red; background: #FCD6D6; color: red; font-weight: bold; text-transform: uppercase; font-size: 12px; padding: 10px;">O site não conseguil conectar com a Database MSSQL!</div>');
    				return false;
    			}
    
    			return true;
    		}
    }
    Só que meu código que postei ali em cima no 1º ta diferente daquele, esta assim:

    Código:
    function INCconsulta($incsql){
    			$incconsulta = mssql_query($incsql);
    			if($incconsulta == false){echo "<font color='#CCCCCC'>Nao foi Possivel executar a Query <strong>".$incsql."</strong>";
    			}else {
    				return $incconsulta;
    			}
    		}
    
    		function INCrow($incsql){
    			$incrow = mssql_fetch_row($incsql);
    			return $incrow;
    		}
    Código:
    if(!isset($_SESSION['username']) && !isset($_SESSION['password'])){
          					  echo $incform;
          		}else{
          			$inclogin_panel = $_SESSION['username'];
    				$incpassw_panel = $_SESSION['password'];
    
    				$incdata = $inccn->INCrow($inccn->INCconsulta("select login,nivel from inc_admin where login='".$inclogin_panel."'"));
    
    				echo '<ul>
    						<li class="user_logged">&raquo; Seja bem vindo '.$inclogin_panel.' <a href="?logout=1">Deslogar</a> </li>
    						<li class="color_list user_logged orange">&raquo; Suporte</li>
    						<li class="user_logged"><a href="#">&raquo; Confirmar Pagamento</a></li>
    						<li class="color_list user_logged"><a href="#">&raquo; Meus Ticket</a></li>
    						<li class="user_logged"><a href="#">&raquo; Abrir ticket</a></li>
    						<li class="color_list user_logged orange">&raquo; Usuário</li>
    						<li class="user_logged"><a href="#">&raquo; Meus Characters</a></li>
    						<li class="color_list user_logged"><a href="#">&raquo; Minha Conta</a></li>
    						<li class="user_logged"><a href="#">&raquo; Minhas Guilds</a></li>
    						<li class="color_list user_logged"><a href="#">';
    
    				if($incdata[0] >= 1){
    					echo "&raquo; Administração</a></li>";
    					  
    				}
    
    				echo '</a></li> </ul>';
    
    				if(isset($_GET['logout'])){
    					unset($_SESSION['username']);
    					unset($_SESSION['password']);
    					session_destroy();
    					echo '<script>location="index.php"</script>';
    				}
    Última edição por gokuka; 16-03-2015 às 05:35 PM.

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    $incdata[0]
    0 = login
    1 = nível
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. #5

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Não foi, vou mudar uma coisa aqui vou ver se vai!

    Será que o mssql server 2008 r2 interfere em alguma coisa?

    Edit
    -----------------------------------
    Resolvido

    Mudei o nome da variável $incdata para $datainc (inc é o nome de uma empresa que eu tinha no passado).

    Sem eu perceber usei o mesmo nome de uma variável que já estava em uso... Agora só abro tópico se eu não tiver conseguindo mesmo, foi mais um aprendizado, falta de atenção no meu código ¬¬

    @xiscoss obrigado, mas mudei pra 0 no login e não foi também... ai deixei um e revisei meu código funcionou!!!
    Última edição por gokuka; 16-03-2015 às 06:39 PM.

  6. #6

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    $this->inccn = @mssql_connect(DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD);
    $this->incdb = @mssql_select_db(DB_DATABASE, $this->inccn);

    Não use isso para esconder os alertas, trate os alertas.

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu gneccao Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de gokuka
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    lelek lek lek
    Idade
    22
    Posts
    183
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Eu só coloquei pra esconder durante a programação os alertas eu tratei tudo já, com a lida das documentações do site do PHP.net e consegui resolver um monte de problema

    Valeu @gneccao!!!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Painel administrativo
    Por caetanoweb no fórum WebSites
    Respostas: 4
    Último Post: 24-11-2014, 03:50 PM
  2. |Pedido| Painel
    Por Reload no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2011, 09:53 AM
  3. |Vídeo| Instalando painel de dj v3
    Por douglasduan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2011, 11:11 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •