Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão HELP Consulta de Tabela

    Olá galera, bom eu tenho uma tela de JFrame para fazer uma pesquisa de Fornecedores !
    Nesta tela tem o Campo de Pesquisa onde o Cliente ira digitar o Nome Fantasia OU Razão Social ( caso não saiba um Pesquise pelo o Outro jeito)
    Código:
    public ResultSet consultar() {
            if (!estaConectado()) {
                conecta();
            }
            try {
                stmt = getConexao().createStatement();
                sql = "SELECT * FROM fornecedores WHERE 1=1";
    
                if (!this.nomefantasia.equals("")) {
                    sql = sql + " AND nomefantasia like '%" + this.getNomefantasia() + "%'";
    
                }
    
                if (this.id_fornecedor > 0) {
                    sql = sql + " AND id_fornecedor ='" + Integer.toString(this.getId_fornecedor()) + "'";
                }
    
                sql = sql + " ORDER BY id_fornecedor";
                stmt.executeQuery(sql);
                rs = stmt.executeQuery(sql);
                return rs;
    
            } catch (SQLException objErro) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Não foi possível executar a Query fornecedor \n" + objErro.getMessage());
                return null;
            }
    
        }
    Do jeito em que está ai ele está consultando somente pelo o Nome Fantasia, gostaria de alterar para fazer consultar tanto pelo o Nome Fantasia como pelo á Razão Social.

    Já tentei de tudo quanto é jeito que eu sei e não funcionou !

    Fico muito grato caso alguém soubesse resolver.

    Função do Botão para Pesquisar
    Código:
    private void btnPesquisarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                             
            Fornecedores fornc = new Fornecedores();
            fornc.setRazaosocial(textoPesquisa.getText());
            fornc.setNomefantasia(textoPesquisa.getText());
            listFornecedor = fornc.getItens();
            TravaBtns(false, true, true);
            jbtnFirstActionPerformed(evt);
        }

    Atenciosamente.
    Última edição por Bullet; 26-03-2015 às 10:27 AM.
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  2. #2


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    radio button ?

    Ou faça buscar primeiro em uma coluna, não achou tenta na outra.

    20caracteres

  3. #3

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Junior é JButton !
    Tipo, a consulta eu quero que seja tanto pelo o Nome Fantasia como pelo à Razão Social, isto que não estou conseguindo
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  4. #4

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tente dessa forma.

    select id_fornecedor, NomeFantasia FROM fornecedor order by NomeFantasia,NomeRazao

    Qualquer outra dúvida acessa: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Ah´´

  5. #5

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Não funcionou LABAK
    E ja tentei de tudo quANTO É JEITO
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  6. #6


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Código:
                sql = "SELECT * FROM fornecedores WHERE 1=1";
    WHERE 1=1 vai retornar tudo do banco de dados, o que não é legal se vc está fazendo uma busca.

    Código:
                sql = "SELECT * FROM fornecedores WHERE nomefantasia LIKE '%" + this.getNomefantasia() + "%' OR razaosocial LIKE '%" + this.getRazaosocial() + "%'";
    isso procura em ambas, e retorna um resultset vazio se nada for encontrado

    []'s

  7. #7

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Obrigado à todos !
    Obrigado @WoLfulus, foi até bom vou reformular meu código, fiz o teste e funcionou corretamente !

    Atenciosamente, podem fechar o tópico
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Normalização de Tabela
    Por [ADM]Lp no fórum PostgreSQL
    Respostas: 5
    Último Post: 15-09-2015, 08:38 PM
  2. |Dúvida| query tabela negativa
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-09-2015, 10:50 PM
  3. |Download| Tabela de eventos [+]
    Por Alafynhow no fórum Downloads
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2014, 04:57 AM
  4. |Notícia| Tabela e Calendário Série B
    Por adrianodjs no fórum Brasileirão Serie B
    Respostas: 0
    Último Post: 01-06-2012, 04:31 AM
  5. [Download] Tabela de cores
    Por mend3 no fórum Outros
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2009, 11:41 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •