Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de marlonquest
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em Frente ao Meu PC
    Posts
    5
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Angry [Dúvida] Erro no GameServer quando muda protocol

    O GameServer é 1.00.18 JPN original e funciona certinho, mas quando vou mudar com OllyDBG pra "Kor" ele para de funcionar, ai vem aquele relatório de erro do Windows chato pra cara#$%.

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Que tal mudar apenas no CommonServer

    Qualquer coisa Lista dos Protocolos
    Código:
    ===================
    Japan Protocol
    Walk = 1D
    Damage = D6
    Attack = DC
    Skill = D7
    
    ===================
    English Protocol
    Walk = D4
    Damage = 15
    Attack = 11
    Skill = DB
    
    ===================
    Vietnam Protocol
    Walk = D9
    Damage = DC
    Attack = 15
    Skill = 1D
    
    ===================
    Philippine Protocol
    Walk = DD
    Damage = DF
    Attack = D6
    Skill = 11
    
    ===================
    China Protocol
    Walk = D9
    Damage = D0
    Attack = D7
    Skill = 1D
    
    ===================
    Korean Protocol
    Walk = D3
    Damage = DF
    Attack = D7
    Skill = 10
    Obs: Não sei se esta totalmente correto, caso não esteja e alguém que entenda queira corrigir, irá me ajudar também .

    Correções do Protocolo ENG por @navossoc .
    Última edição por s00x; 12-04-2015 às 01:02 PM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    324
    Agradecido
    534
    Agradeceu
    200
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Confirmo o VTM e o PHI.

    O ENG pra mim está invertido o position (damage)/attack.

    // VTM
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_VTM 0xD9
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_VTM 0xDC
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_VTM 0x15
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_VTM 0x1D

    // PHI
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_PHI 0xDD
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_PHI 0xDF
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_PHI 0xD6
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_PHI 0x11

    // ENG
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_ENG 0xD4
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_ENG 0x15
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_ENG 0x11
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_ENG 0xDB

  5. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Corrigido no post @navossoc, obrigado pela correção .
    Quanto aos outros, sabe me informar se estão corretos ?
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  7. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    324
    Agradecido
    534
    Agradeceu
    200
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wagner C. Ver Post
    Corrigido no post @navossoc, obrigado pela correção .
    Quanto aos outros, sabe me informar se estão corretos ?
    Não sei, não uso :P
    Precisaria ver em um Main e/ou GS.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Dúvida] GameServer 1.00.18
    Por marlonquest no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2015, 05:35 PM
  2. |Resolvido| Erro no Gameserver
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2013, 07:01 PM
  3. |Dúvida| Estou com um erro quando vo ligar meu GS
    Por dudu no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-11-2010, 04:24 PM
  4. |Resolvido| Offset do GameServer 1.00.90 que muda a cor
    Por GENILSON no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2010, 08:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •