Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de marlonquest
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    em Frente ao Meu PC
    Posts
    5
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Angry [Dúvida] Erro no GameServer quando muda protocol

    O GameServer é 1.00.18 JPN original e funciona certinho, mas quando vou mudar com OllyDBG pra "Kor" ele para de funcionar, ai vem aquele relatório de erro do Windows chato pra cara#$%.

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Que tal mudar apenas no CommonServer

    Qualquer coisa Lista dos Protocolos
    Código:
    ===================
    Japan Protocol
    Walk = 1D
    Damage = D6
    Attack = DC
    Skill = D7
    
    ===================
    English Protocol
    Walk = D4
    Damage = 15
    Attack = 11
    Skill = DB
    
    ===================
    Vietnam Protocol
    Walk = D9
    Damage = DC
    Attack = 15
    Skill = 1D
    
    ===================
    Philippine Protocol
    Walk = DD
    Damage = DF
    Attack = D6
    Skill = 11
    
    ===================
    China Protocol
    Walk = D9
    Damage = D0
    Attack = D7
    Skill = 1D
    
    ===================
    Korean Protocol
    Walk = D3
    Damage = DF
    Attack = D7
    Skill = 10
    Obs: Não sei se esta totalmente correto, caso não esteja e alguém que entenda queira corrigir, irá me ajudar também .

    Correções do Protocolo ENG por @navossoc .
    Última edição por s00x; 12-04-2015 às 01:02 PM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Confirmo o VTM e o PHI.

    O ENG pra mim está invertido o position (damage)/attack.

    // VTM
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_VTM 0xD9
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_VTM 0xDC
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_VTM 0x15
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_VTM 0x1D

    // PHI
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_PHI 0xDD
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_PHI 0xDF
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_PHI 0xD6
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_PHI 0x11

    // ENG
    #define PMSG_MOVE_HEADCODE_ENG 0xD4
    #define PMSG_POSITION_SET_HEADCODE_ENG 0x15
    #define PMSG_ATTACK_HEADCODE_ENG 0x11
    #define PMSG_BEATTACK_HEADCODE_ENG 0xDB

  5. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Corrigido no post @navossoc, obrigado pela correção .
    Quanto aos outros, sabe me informar se estão corretos ?
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  7. #5

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wagner C. Ver Post
    Corrigido no post @navossoc, obrigado pela correção .
    Quanto aos outros, sabe me informar se estão corretos ?
    Não sei, não uso :P
    Precisaria ver em um Main e/ou GS.

    []'s

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Dúvida] GameServer 1.00.18
    Por marlonquest no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2015, 05:35 PM
  2. |Resolvido| Erro no Gameserver
    Por Hattori no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 27-05-2013, 07:01 PM
  3. |Dúvida| Estou com um erro quando vo ligar meu GS
    Por dudu no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-11-2010, 04:24 PM
  4. |Resolvido| Offset do GameServer 1.00.90 que muda a cor
    Por GENILSON no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2010, 08:55 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •