Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de evillboy
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Natal
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Conexão entre computadores.

    Bem, to conectando tudo via hamachi para editar antes de mandar tudo para hospedagem / Cloud server.
    Servidor liga normal, sem erros. até ai tudo bem.

    Mas quando vou conectar ele junto com o php do site apresenta o seguinte conflito.
    Imagem: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Oque eu não entendo é:
    Com o mesmo arquivo simples para verificar a conexão do sql server rodando na maquina emulada, dá como conexão OK!
    Agora o mesmo arquivo rodando no desktop, ele já não faz a conexão. assim recusando a mesma!
    Sendo que, posso estar errado, mas IP via hamachi elimina a abertura de portas para conectar, basta você estar conectado ao hamachi para tudo funcionar.
    É mesmo se fosse preciso abrir, as mesma já encontra-se abertas.

    Sendo que:
    Portas do sql já foram liberadas nos 2 firewall's
    Modo sql remoto ativo no sql 2000.
    Os aquivos PHP para verificar a conexão do sql, são os mesmos.


    OBS: Já tive servidores, não é meu primeiro file que boto online, somente quero deixa tudo já pronto, para poder passar pro host, isso me economiza uma grana boa.


    Alguém teria alguma ajuda, ou solução ?
    tô meio perdido já. rsrsrsrs

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    não vi o erro mls configurou a php.ini so seu server
    @EDITA
    qual erro que ta dando que eu nun vi so vi arquivos configurados e nenhuma mensagen de erro

  3. #3

    Avatar de evillboy
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Natal
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    não vi o erro mls configurou a php.ini só seu server
    @EDITA
    qual erro que ta dando que eu não vi, só vi arquivos configurados e nenhuma mensagem de erro
    php.ini configurado corretamente.
    A mensagem de erro que exibe, da uma olhada na tela do lado direito, que você vai ver erro quando tenta executar a conexão com o banco de dados.

  4. #4

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    desabilita o firewall pra teste, caso funcione é porta no firewall.

  5. #5

    Avatar de evillboy
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Natal
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por muagenew Ver Post
    desabilita o firewall pra teste, caso funcione é porta no firewall.
    Já desativei, liberei porta até do moldem rsrs
    Mesmo assim não conecta !

  6. #6

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    desabilitou dos dois micros ?

  7. #7

    Avatar de evillboy
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Natal
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por muagenew Ver Post
    desabilitou dos dois micros ?
    Sim, mesmo ambos desligados também não conecta, isso que tá me intrigando.
    porque independe de qualquer coisa, era pra estar conectando... kkkk

  8. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Ta usando client do hamachi no pc pra conectar?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #9



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    É sério que você quer usar hamachi para máquina virtual?

  10. #10

    Avatar de evillboy
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Natal
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Erick-Master Ver Post
    É sério que você quer usar hamachi para máquina virtual?
    Não! Quando a isso, eu desisti do hamachi. como era conexões internas mesmo, somente com o ip local resolveu.
    Mas mesmo assim, exibe um erro.

    Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user '(null)'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) in C:\AppServ\www\conexao.php on line 9

    Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 192.168.187.128 in C:\AppServ\www\conexao.php on line 9
    Erro ao conectar com o servidor


    Print da conexão: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro de conexão entre site e sql (MSSQL 2008)
    Por muagenew no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 25-05-2016, 01:39 AM
  2. |Download| Curso Completo de Redes de Computadores
    Por hidy no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-11-2011, 04:27 PM
  3. |Notícia| Virus 'Zeus' ataca somente computadores rapidos
    Por adrianodjs no fórum Outros
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2010, 08:33 PM
  4. |Release| Top 10: mitos sobre computadores
    Por Cøłєridgє no fórum Outros
    Respostas: 2
    Último Post: 24-10-2010, 11:27 AM
  5. |Tutorial| A História dos Computadores
    Por dcvitoria no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2010, 11:25 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •