Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 17
  1. #1

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    64
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    6

    Question Fábrica de Ideias

    Olá Pessoal,

    Através deste tópico, gostaria de ideias para o que vai ter e o que vai ter na versão final da MithosMuWeb, minha propostas é ter simplesmente o básico e tudo que for especifico do servidor for plugins, ex: Sistema de Reset pra mim seria plugin.

    Gostaria de sugestão do que o painel ADM deve ter e o que a Parte do usuário deve ter.

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu Mitick Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @ Mitick

    Acho sua ideia de criar uma WEB com opões básicas bem legal, isso nos poupa de tantas opções que ao meu ver são completamente desnecessárias tanto em painéis de Admin quanto em Usuário.
    Fiz algumas pesquisas em Webs bastantes utilizadas. E aqui vai minha opinião Espero que te ajude.

    Painel de Admin:
    Código:
    Acionar Gold / Remover Gold
    Adcionar Vip/ Remover Vip
    Banir ACC/ Desbanir ACC
    Banir Char/ Desbanir Char
    Gerenciar Tickets
    Gerenciar Compras
    Gerenciar Noticias
    Backup DataBase
    Painel Usuário:
    Código:
    Transferir Resets
    Redistribuir Pontos
    Transferir Pontos
    Alterar Nick
    Mover Personagem
    Limpar Inventário
    Gerenciar Perfil
    Comprar Vip
    Última edição por Sup_Anjo; 11-05-2015 às 02:41 PM.

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu Sup_Anjo Por este Post Útil:


  5. #3

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    64
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Sup_Anjo

    Na parte admin já tem todas essas opções menos o backup, creio que não seja complicado, em relação ao painel do usuário, como seria as configurações destas opções, digo ela iriam gastar golds ao executa-las, quais as preocupações que cada uma tem? existem diferenças entre versões de servidores?

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Mitick Por este Post Útil:


  7. #4

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @ Mitick

    Essas opções :Transferir Resets, Transferir Pontos, Alterar Nick, Mover Personagem. seriam acessíveis para quem comprou/adquiriu Vip.

    Suas preocupações são de dar opções exclusivas para quem é VIP.

    Para essas opções não existem diferenças de versões de servidores pois creio eu estar presente em todos os tipos.

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

  8. #5

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    minha propostas é ter simplesmente o básico e tudo que for especifico do servidor for plugins
    Faz melhor, TUDO é plugin mas ai vc faz esses plugins basicos para vir ativo por padrão, entendeu?

    Faz um sistema de hooks, o desenvolvedor pode inserir um after e before, coisas do tipo.. Ai é pensar em um modelo bom pra aplicar isso

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você fabricionaweb Por este Post Útil:


  10. #6

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    64
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Sup_Anjo

    O Sistema de VIP já está implementado justo com os serviço (opções), [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

    @fabricionaweb
    Sim, gosto da ideia de tudo ser plugin, sobre hooks, o sistema já possui, EX:

    Código PHP:
    App::hook('home.before', function () {

        
    $news Connection::fetchAll('SELECT TOP ' config('news.limit'5) . ' n.*, u.name AS username FROM mw_news n JOIN mw_users u ON u.id = n.user_id ORDER BY n.id DESC');
        
    View::display('MithosNews.list', ['layout' => false'news' => $news]);

    }); 
    Esse é o código de como insiro as news na home, pois a news é um plugin, dae na home basta deixar disponivel os hook.


    Código PHP:
    <? notify('home.before'?>
    <? notify
    ('home.after'?>
    notify é apenas um wrapper para
    Mithos\Core\Plugin::notify($name)

    Os Hooks podem ter parametros ex:
    Código PHP:
    <? notify('hook', ['teste' => 'a']) ?>
    O Hook seria algo do tipo
    Código PHP:
    App::hook('hook', function ($teste) { 
        echo 
    $teste;
    }); 
    Última edição por Mitick; 11-05-2015 às 03:00 PM.

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu Mitick Por este Post Útil:


  12. #7

    Avatar de fabricionaweb
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    goiania - go
    Posts
    89
    Agradecido
    141
    Agradeceu
    36
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Um outro lance, mais complicado agora, é separar as responsabilidades bem separadas. Entendo que tem muita coisa que é código não há como fugir, mas tem coisas que não devem ser código. O sistema deve poder ser muito bem manipulado por qualquer "macaco".

    Exemplo, sistemas de configurações. Isso deve ser GUI, longe do código...

    Aquela ideia de array com classes e mapas, array pra resets, array pra tudo que é coisa não é o certo. O administrador não deve ficar alterando arquivos PHP sem necessidade.

    O certo é o administrador gerenciar isso tudo dentro do painel. Poder habilitar páginas, funções dos paineis, e outra coisas.

    Pense no modelo do WordPress...

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu fabricionaweb Por este Post Útil:


  14. #8

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    64
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @fabricionaweb
    Sim, na verdade tudo já é por wizards no Painel ADM, tem uma sessão que é configuração, [Somente usuários registrados podem vem os links. ], existem arquivos físicos com as configurações porém são só as default, única coisa que tem que configurar via arquivo é a conexão com o Banco, o resto tudo é via Wizards. Nesse projeto quero facilitar o máximo a experiência de usuário.

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu Mitick Por este Post Útil:


  16. #9


    Avatar de Beeware
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Brasil
    Idade
    22
    Posts
    76
    Agradecido
    129
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    No meu sistema (também, web para MuOnline) fiz a gerencia do sistema bem parecida com a forma como estão planejando, porém fiz na página de plugins para administrador escolher a ordem de carregamento deles, coisa que até o momento não foi necessário eu utilizar, porque o carregamento ficou bem individual, desta forma:

    Exemplo:
    Plugin: notice
    Acesso ao controller: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Estrutura do controller:

    Código PHP:
    class notice extends WebCore
    {
        public function 
    __construct()
        {
            
    //carrega junto a qualquer página do site
            //utilizo na maioria das vezes para carregar widgets que vão ser utilizados nos sidebars/home e tal
        
    }

        public function 
    entryPoint()
        {
            
    //carrega quando fazer acesso a qualquer parte do plugin/controller, ou seja: "/notice", "/notice/list", "/notice/read/10"
        

    Se precisar de alguma informação que ajude tanto sobre o site, quanto para compatibilidade com os servidores da X-Team só falar .

  17. O Seguinte Usuário Agradeceu Beeware Por este Post Útil:


  18. #10

    Avatar de Mitick
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sapucaia do Sul
    Posts
    64
    Agradecido
    103
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Beeware

    Em relação a ordem de execução, o App::hook(string $name, resource function, int $priority) já disponibiliza isso na aplicação basta o desenvolvedor adicionar a prioridade conforme achar melhor, sobre o desenvolvimentos de plugins, a Mithos tem uma pegada diferente, pois ela considera como controller um conjuntos de rotas, assim o controller notice poderia ter inúmeras rotas assim não ficando preso para /notice/*, além das rotas posso definir a VIA da rota seja ela (POST, GET, PUT, DELETE e PATH), creio que nesse formato as coisas ficam mais simples, pois no mesmo controller posso ter, rotas, hooks, fetchs e o que for. EX:

    Código PHP:
    <?php
        
    App
    ::hook('home.before', function () {

        
    $news Connection::fetchAll('SELECT TOP ' config('news.limit'5) . ' n.*, u.name AS username FROM mw_news n JOIN mw_users u ON u.id = n.user_id ORDER BY n.id DESC');
        
    View::display('MithosNews.list', ['layout' => false'news' => $news]);

    });

    Route::get('/news/:slug', function ($slug) {
        
        
    $news Connection::fetchAssoc('SELECT n.*, u.name AS username FROM mw_news n JOIN mw_users u ON u.id = n.user_id WHERE n.slug = :slug', ['slug' => $slug]);
        
        if (empty(
    $news)) {
            
    App::notFound();
        } else {
            
    Connection::update('mw_news', [
                
    'views' => $news['views'] + 1
            
    ], [
                
    'id' => $news['id']
            ], [
                
    'integer'
            
    ]);

            if (!empty(
    $news['link'])) {
                
    App::redirect($news['link']);
            } else {
                
    View::display('MithosNews.view'compact('news'));
            }
        }

    });

    Ajuda e suporte é o que mas estamos precisando no projeto, e qualquer ajuda é válida, e sim, quero deixar o sistema compativel com qualquer MuServer
    Última edição por Mitick; 11-05-2015 às 04:02 PM.

  19. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você Mitick Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Tickets de suporte IDEIAS?
    Por gokuka no fórum PHP
    Respostas: 8
    Último Post: 20-03-2015, 12:24 PM
  2. |Desenvolvimento| ideias para MU!
    Por Kinho Mace no fórum Servers
    Respostas: 33
    Último Post: 11-03-2013, 01:40 AM
  3. Venho Pedir ajuda, ideias e desabafar.
    Por Netoviski no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 6
    Último Post: 01-01-2012, 12:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •