Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Servidor dando dc ao colocar itens no store S8

    Olá Gostaria de saber por que da DC ao colocar itens no store na versao Season 8
    no servidor da X-team ! e por que nao contabiliza a quest da 3° Clase ao matar os 20/20/20

  2. #2

    Avatar de lorranmota
    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Localização
    Goiania
    Posts
    79
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    17
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Axo que o suporte seria mas rapido no proprio fórum, eduardo quase não frequenta aqui.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Shop v3 dando itens a mais em compras
    Por Victor_ScB no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2014, 03:11 PM
  2. |Resolvido| Novos itens dando ERRO.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:54 PM
  3. |Suporte| Char nascendo com itens no personal store.
    Por tiagobskt no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2012, 05:42 PM
  4. |Dúvida| itens dando dc.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 28-02-2012, 03:59 PM
  5. |Suporte| Não está dando trade com itens comprados (full)
    Por MuEx no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-02-2012, 03:32 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •