Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21
  1. #1

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Musite roda em linux?

    ola pessoal mu site roda em linux? minha hospedagem tem suporte a mssql php 5.4

  2. #2

    Avatar de Happy Developer
    Data de Ingresso
    Mar 2015
    Localização
    (:
    Idade
    21
    Posts
    17
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No.
    Se troca o sistema rodá sim

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Sim MuSite roda em Linux !
    Primeiro, Mude a versão do PHP para 5.2.
    Vá no arquivo que esta na pasta modules/classes/ldmssql.class.php
    Procure o a linha
    Código:
    if(extension_loaded("mssql") == false) dl("php_mssql.dll");
    e altere para
    Código:
    if(extension_loaded("mssql") == false) dl("mssql.so");
    Última edição por s00x; 10-06-2015 às 03:10 PM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4

    Avatar de SpinXO
    Data de Ingresso
    Apr 2015
    Localização
    localhost
    Posts
    118
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Wagner mas e se tiver tudo cryptado ?

  5. #5

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Baixe a versão liberada pelo Daldegam: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Que não esta criptografada.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu SCOFIELD Por este Post Útil:


  7. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Roda não... ele faz uso de funções que foram obsoletas no PHP 5.3 e removidas no PHP 5.4.

    []'s

  8. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    como falei nun sei se foi no skype roda sim mais não são todas as linux mais so aquelas que pode alterar a versão do seu php mais eu não prefiro correr esse risco e ja compro windowns melhor doque comprar ela não ter suporte depois

  9. #8

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Já tinha avisado ele sobre a mudança da versão, e já esta funcionando o site, vou agregar os post, talvez ajude mais pessoas futuramente .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  10. #9

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mesmo no php 5.2 é função mssql ativa na hospedagem não roda.

    Print: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Se alguém entende, poderia me responder o porque ? kk

  11. #10

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @JairoBarreto na minha hospedagem rodou de boa do mudei a versao pra 5.2, a sua tem suporte a mssql?

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Musite em servidor Linux
    Por sfs no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2015, 09:13 PM
  2. |Sugestão| Sistema de Roda da fortuna
    Por Dark-SkuLL no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2015, 04:22 PM
  3. |Dúvida| MuSite ou Efect web em linux
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2014, 11:14 AM
  4. |Dúvida| Hospedagem Linux para MuSite e MuShop
    Por caps no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 12-09-2013, 07:03 PM
  5. |Dúvida| Musite roda em hospedagem linux ?
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 08-05-2013, 04:16 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •