Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Alguem Abre as portas do meu Roteador ??

    Olá Tenho o Roteador Technicolor TD5130v2
    Abri as portas do moldem mais ela aparece estar feixadas !
    Abri tambem no firewall do Windows7

    Alguem me ajuda a configurar !
    Por Favor MP

  2. #2

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    qual operadora da banda larga sua

  3. #3

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    A minha é oi VELOX !

  4. #4

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão


  5. O Seguinte Usuário Agradeceu TeamKingBR Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por TeamKingBR Ver Post
    Amigo obrigado pelo Video de Como configurar o moldem !
    Mais agora só a porta 55557 nao abre !
    E a 60006

  7. #6

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    abri sim e faça certo e teste

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu TeamKingBR Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de Viny Borges
    Data de Ingresso
    May 2015
    Localização
    Luiz Alves
    Idade
    27
    Posts
    26
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado Por me ajudar !

    Algum Administrador pode Encerrar o topico como resolvido !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Ligar server com roteador
    Por pedrobuck no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-10-2012, 03:23 PM
  2. |Release| Criando SERVER Com Roteador no Windows 7
    Por KhaoZ no fórum Configurações
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2012, 08:12 PM
  3. |Vídeo-aula| Criando PWServer 136@142/VirtualBox ON + NoIP (Com roteador)
    Por Kisean no fórum PW | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2012, 05:25 PM
  4. |Dúvida| Abrir Portas De D-link 500 Com Roteador !
    Por TOwnStyleT no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2011, 02:26 AM
  5. |Dúvida| Problema com roteador TPlink
    Por Segredo no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-08-2011, 05:24 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •