Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Como Colocar Limite de caracteres

    Bom eu tenho uma duvida eu criei um sistema de noticia e infelizmente eu não sei como colocar um limit de caracteres
    <section id="conteudo-noticia"><?php echo $rn["conteudo"];?></section>

    Someone know ?please i need this today thanks all
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Se entende bem substr, vai suprir sua necessidade.
    Código:
    $msg = 'Testando essa poha aqui .';
    Para imprimir e testar
    Código:
    echo substr($texto, 0, 10); // os parâmetros são 0 a Esquerdo Inicio da Contagem, 0 a Direito quantidade de caracteres que serão impressos ...
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Código PHP:
    $texto = $_POST['texto'];
     
    if((strlen($texto)) > 1000){
     
    $msg= 'Máximo de 1000 caracteres! Por favor, revise o conteúdo e tente novamente';
     
    }else{
     
    $msg = 'Texto com a quantidade de caracteres permitido!';
    }
    }
    ?>
    <?php
    if(isset($msg)){
    echo 
    $msg;
    }


    ISSO TU FALA ?
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  5. #4


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    pronto

    <?
    $texto = substr($ftn["conteudo"],0,200);


    echo $texto;
    ?>



    VLW
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  6. #5


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    CLOSED TÓPIC TÓPIC ......
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como aumentar o limite de imagem por post?
    Por kingrox no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2015, 11:52 PM
  2. |Suporte| Como colocar alguns itens como ancient?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2015, 09:03 PM
  3. |Suporte| Como Colocar o Fórum Estendido como a IMP, ?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:39 AM
  4. |Resolvido| Como colocar um limite de resets ?
    Por egoe no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:05 PM
  5. |Dúvida| Como aumenta o limite de reputação
    Por Gabryel no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2011, 07:05 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •