Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão PHP, LOCALHOST ENTRA , JA NA WEB....

    então pessoal estou com uns erros sinistros no php

    exemplo eu criei um sistema de noticia etc., no entanto o site puxa a noticia certinha, porémmmmmmmmmmm quando eu clico em ler +++


    fica uma tela branca, tipo fica tudo brancaaaa nao aparece nada, + na localhost certinho


    o que faço vlw ?

    Código PHP:
    <?php @require_once    'includes/header.php'?>
        
                <?php 
                   
                  
    @$id_rn = ($_GET["id"] != "") ? $_GET["id"] : "";
                  
                  if(
    $id_rn != ""){
                  
                  
    $SQL_RN mysql_query("SELECT * FROM noticias INNER JOIN categoria ON (noticias.categoria = categoria.id_categoria) WHERE id_noticia='$id_rn'");
                  
                   while(
    $rn mysql_fetch_array($SQL_RN)){
                       
    $data explode("-"$rn["dataPub"]);
                       
    $dataEx $data[2]."/".$data[1]."/".$data[0];
                
                
    ?>
          <section id="corpo-noticia">
         <h1><?php echo $rn["titulo"]; ?></h1>


                         <li class="sociais">    


    <div class="fb-like" id="facebook" data-href="http://duotecsistemas.com.br" data-layout="box_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="false"></div>
                          
    <div class="g-plus" data-action="share" data-annotation="vertical-bubble" data-height="60" data-href="http://duotecsistemas.com.br"></div>
    <script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {lang: 'pt-BR'};

      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
    </script>
                           </li>


                           <div class="postador">



                                   <span> Por: <?php echo $rn["autorPub"]; ?> <br> Data publicação: <?php echo $dataEx?> </span>



                           </div>
              <section id="conteudo-noticia"><span><?php echo $rn["conteudo"];?></span></section>


              </section>

              <?php 
              
                  
    if(isset($leitor)){
                  
              
    ?>
                            
             <?php } } } else { ?>
                
                <h1>A página que você procura não existe!!</h1>
                  
              <?php }?>
                        
            </section> <!-- Conteudo -->
                
                
        </section> <!-- Content -->

    <div class="comentarios">
    <div class="fb-comments" data-href="http://duotecsistemas.com.br" data-numposts="5"></div>
    </div>
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Habilita o display error para saber, pode ser alguém problema de limite de memoria caso não seja de query.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. #3


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wagner C. Ver Post
    Habilita o display error para saber, pode ser alguém problema de limite de memoria caso não seja de query.
    como assim habilitar, como habilito ?
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  4. #4

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    PHP.INI , procure por display_errors, seta ele como On, depois restart no Apache .
    Ou simplesmente ini_set('display_errors',1);, no topo de cada página (init_set é nativo do PHP, não precisa declarar).
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  6. #5



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Comece removendo esses @
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de Dark-SkuLL
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Na minha casa
    Posts
    142
    Agradecido
    62
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tem umas coisinha depreciadas ai em preste atenção pode causar este problema também, e como o @Renatinho disse remova esses " @ ".

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu Dark-SkuLL Por este Post Útil:


  10. #7

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Se for usa querys concatenadas, no mínimo trate os valores. Poste o conteúdo do header.php também.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  11. #8

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Habilite os erros, use MySQli no lugar de MySQL, trate a variavel "$id_rn", tente configurar o PHP.ini parecido com uma hospedagem, verifica a conexao com o banco.
    Última edição por Matheus SC.; 19-06-2015 às 12:54 AM.

  12. #9


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    Se for usa querys concatenadas, no mínimo trate os valores. Poste o conteúdo do header.php também.


    essse é o header galera.

    Código PHP:

    <?php ob_start();
    //session_start();

    /**
     * Função que converte caracteres ISO-8859-1 para UTF-8, mantendo os caracteres UTF-8 intactos.
     * @param string $texto
     * @return string
     */
    function sanitizar_utf8($texto) {
        
    $saida '';

        
    $i 0;
        
    $len strlen($texto);
        while (
    $i $len) {
            
    $char $texto[$i++];
            
    $ord  ord($char);

            
    // Primeiro byte 0xxxxxxx: simbolo ascii possui 1 byte
            
    if (($ord 0x80) == 0x00) {

                
    // Se e' um caractere de controle
                
    if (($ord >= && $ord <= 31) || $ord == 127) {

                    
    // Incluir se for: tab, retorno de carro ou quebra de linha
                    
    if ($ord == || $ord == 10 || $ord == 13) {
                        
    $saida .= $char;
                    }

                
    // Simbolo ASCII
                
    } else {
                    
    $saida .= $char;
                }

            
    // Primeiro byte 110xxxxx ou 1110xxxx ou 11110xxx: simbolo possui 2, 3 ou 4 bytes
            
    } else {

                
    // Determinar quantidade de bytes analisando os bits da esquerda para direita
                
    $bytes 0;
                for (
    $b 7$b >= 0$b--) {
                    
    $bit $ord & (<< $b);
                    if (
    $bit) {
                        
    $bytes += 1;
                    } else {
                        break;
                    }
                }

                switch (
    $bytes) {
                case 
    2// 110xxxxx 10xxxxxx
                
    case 3// 1110xxxx 10xxxxxx 10xxxxxx
                
    case 4// 11110xxx 10xxxxxx 10xxxxxx 10xxxxxx
                    
    $valido true;
                    
    $saida_padrao $char;
                    
    $i_inicial $i;
                    for (
    $b 1$b $bytes$b++) {
                        if (!isset(
    $texto[$i])) {
                            
    $valido false;
                            break;
                        }
                        
    $char_extra $texto[$i++];
                        
    $ord_extra  ord($char_extra);

                        if ((
    $ord_extra 0xC0) == 0x80) {
                            
    $saida_padrao .= $char_extra;
                        } else {
                            
    $valido false;
                            break;
                        }
                    }
                    if (
    $valido) {
                        
    $saida .= $saida_padrao;
                    } else {
                        
    $saida .= ($ord 0x7F || $ord 0x9F) ? utf8_encode($char) : '';
                        
    $i $i_inicial;
                    }
                    break;
                case 
    1:  // 10xxxxxx: ISO-8859-1
                
    default: // 11111xxx: ISO-8859-1
                    
    $saida .= ($ord 0x7F || $ord 0x9F) ? utf8_encode($char) : '';
                    break;
                }
            }
        }
        return 
    $saida;
    }

    @
    $leitor $_SESSION['leitor'];
    @
    $id_leitor $_SESSION['idLeitor'];
    @
    $emailLeitor $_SESSION['emailLeitor'];

    @require_once 
    "configuration.php";


     
    ?>



    <!DOCTYPE html>
    <html lang="PT-BR">
    <head>
    <title> Duotec Sistemas   </title>

    <!-- Inicio dos links de estilo do site -->
    <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
        <link rel='stylesheet' href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700,900' type='text/css'/>

    <!-- Fechamento dos links -->


    <!-- Inicio das metas -->
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="reply-to" content="juninhovips@hotmail.com.br"/>
    <meta name="copyright" content="DuotecSistemas.com.br"/>
    <meta name="distribution" content="Global"/>
    <meta name="rating" content="General"/>
    <meta name="Robots" content="ALL"/>
    <meta name="author" content="José Júnior"/>
    <!-- Fechamento das Metas -->



    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3&appId=453811161394221";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>



    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3&appId=453811161394221";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
      

    </head>

    <!-- Inicio do corpo do site -->
    <body>
       <header>
           



    <div class="principais-menus">

    <ul>

    <li><a href="site.php">Início </a></li>

    <li><a class="pergunte-princpal" href="pergunte.php"> Pergunte-nos ou Reclame</a></li>

    </ul>


    <div class="buscar">
    <form action="buscar.php" method="GET">
    <input type="text" name="busca-organica"  placeholder="Buscar Noticia" required />

    <input type="submit" value="Buscar">
    </form>
    </div>
    </div>

    <div id="conteudo">


    <div class="logo"></div>

    <div class="separ"> </div>


    <span>

    " Este espaço sera utilizado para colocarmos na descrição resumida da finalidade deste site "


        </span>

    </div>



    <nav>

    <ul>

    <li><a href="noticia.php">Notícias </a></li>
    <div class="separador"></div>
    <li><a href="sobre.php">Sobre </a></li>
    </ul>

    </nav>


    </div>
    </header>
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

  13. #10


    Avatar de Reck
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Cuiabá
    Idade
    21
    Posts
    291
    Agradecido
    76
    Agradeceu
    52
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    RESOLVIDO SEGUI UNS EXEMPLOS DA GALERA @RENATIN, @WAGNER @DARK-SKULL> JOGO EXCELENTE KK / @Matheus SC. / @XISCOSS
    OBRIGADO A TODOS QUE ME DERAM AJUDA AE ;-)



    CODIGO CORRETO
    Código PHP:

    <?php
    ini_set
    'display_errors');
    error_reportingE_ALL E_STRICT );
    require_once
    'INCLUDES/header.php';
    $id_rn = ($_GET["id"] != "") ? $_GET["id"] : "";
    if(
    $id_rn != ""){
    $SQL_RN mysql_query("SELECT * FROM noticias INNER JOIN categoria ON (noticias.categoria = categoria.id_categoria) WHERE id_noticia='$id_rn'");
     while(
    $rn mysql_fetch_array($SQL_RN)){
    $data explode("-"$rn["dataPub"]);
     
    $dataEx $data[2]."/".$data[1]."/".$data[0];
    ?>
          <section id="corpo-noticia">
         <h1><?php echo $rn["titulo"]; ?></h1>
     
     <li class="sociais">    
    <div class="fb-like" id="facebook" data-href="http://duotecsistemas.com.br" data-layout="box_count" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="false"></div>
                         
    <div class="g-plus" data-action="share" data-annotation="vertical-bubble" data-height="60" data-href="http://duotecsistemas.com.br"></div>
    <script type="text/javascript">
      window.___gcfg = {lang: 'pt-BR'};
     
      (function() {
        var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
        po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
      })();
    </script>
                       </li>
     
      <div class="postador">
     
     
     
                                   <span> Por: <?php echo $rn["autorPub"]; ?> <br> Data publicação: <?php echo $dataEx?> </span>
     
     
     
                           </div>
              <section id="conteudo-noticia"><span><?php echo $rn["conteudo"];?></span></section>
     
     
              </section>
     
              <?php
                     
                            
    if(isset($leitor)){
                           
                      
    ?>
                                     
                     <?php } } } else { ?>
                           
                            <h1>A página que você procura não existe!!</h1>
                             
                      <?php }?>
                           
                    </section> <!-- Conteudo -->
                           
                           
            </section> <!-- Content -->
     
    <div class="comentarios">
    <div class="fb-comments" data-href="http://duotecsistemas.com.br" data-numposts="5"></div>
    </div>
    CLOSED TÓPIC , THANKS ALL
    Última edição por Renato; 19-06-2015 às 11:57 AM.
    “Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço.”

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro com musite em localhost
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 21-08-2015, 08:56 PM
  2. |Pedido| Erro shop v3 em localhost
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2015, 07:08 PM
  3. |Dúvida| Site Mu localhost
    Por TheNight no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 28
    Último Post: 12-02-2015, 02:00 PM
  4. |Dúvida| Site Nao Entra
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 16-09-2014, 09:06 PM
  5. |Dúvida| Colocando hospedagem localhost.
    Por rudas~ no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 20-08-2011, 12:21 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •