Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Alguem que entenda de modem WIRELESS ?

    Olaá pessoal é o seguinte


    Eu tenho uma interner velox e um modem wireless

    a o modem da internet o ip é 192.168.1.1 e o modem wireless tambem é esse ip , então eu não consiguo entrar na pagina de configuração do wifi para colocar senha e tals antes
    o ip dele era 192.168.1.254 porem dei reset nele e o modem wireless ficou com o mesmo ip do modem da internet ...

    oque devo fazer?

  2. #2

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Abre o Cmd, digita ipconfig, pega o IP do modem geralmente a senha e o login é admin
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  3. #3

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    post modelo do seu modem roteador para que possamos te informar.

  4. #4

    Avatar de juniorpk22
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itaguai
    Idade
    22
    Posts
    144
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Flavio Barreto o Gateway padrão do wireless é o mesmo do modem entendeu ? por isso quando usoo o ip 192.168.1.1 cai na conf do modem e não da wireless pq os 2 são os mesmos ;/


    @TonyAMT é um kr-wap254g-e

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    geralmente os dados pra logar no rotiador fica em baixo dele
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    - - - Updated - - -

    geralmente os dados pra logar no rotiador fica em baixo dele
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  6. #6

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    juniorpk22, faça o seguinte desconecte o modem do roteador. e deixe o cabo do pc na lan do seu roteador. provavelmente o seu roteador esta em bridge, sendo assim voce deve cetar um ip na conexao de rede do seu pc.
    vamos lah.
    com o mouse va ate o a tela de computador q fica perto da data do micro.. clique com o botao direito em seguida em abrir central de rede e compartilhamento em seguida procure por conexão local e clique encima. depois em propriedades, procure pela opçao protocolo tcp/ip versao 4 (tcp/ipv4) clique duas veses em cima da opçao. e selecione usar o seguinte endereço de ip.

    em endereço de ip coloque 192.168.1.10
    mascara de sub rede so clicar em cima q da automaticamente
    gateway padrao: 192.168.1.1

    feito isso de ok em td e va no navegador e tente acessar o roteador pelo 192.168.1.1
    se nao conseguir e porq seu roteador nao esta com esse ip padrao tera q procurar o manual dele e vereficar qual eo o ip padrao dele.

  7. #7

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Continua padrao é 192.168.1.254 e tenta entra no navegador


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Modem GVT [ HELP ]
    Por rLess no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 6
    Último Post: 17-12-2012, 11:27 AM
  2. |Tutorial| Entenda as .txt de drops
    Por Nichollas Ed. no fórum Servers
    Respostas: 1
    Último Post: 23-12-2011, 05:06 PM
  3. |Tutorial| Entenda PHP - Querys / fetchs!
    Por Nerdzinhu no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 15-01-2011, 03:23 PM
  4. |Tutorial| Entenda as especificações dos HDs
    Por Cøłєridgє no fórum Equipamentos ( Hardware )
    Respostas: 0
    Último Post: 19-08-2010, 06:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •