Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: Script de Equipe

  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Script de Equipe

    Olá como Fasso pra mim bota a equipe assim?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Eu tava pesquisando e não achei nada :x alguém que tenha esse script pode me passar?

    Fonte MuWhite

  2. #2

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Se vc entende PHP é só fazer um select no número do crlcode(acho que é isso) referente ao tipo de membro da equipe


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    sim as variações e na control code mais recomendo criar uma control code propria por que usar o sistema do jogo em alguns gs e usar control code diferente pode bugar

  4. #4



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    sim as variações e na control code mais recomendo criar uma control code propria por que usar o sistema do jogo em alguns gs e usar control code diferente pode bugar
    Só existem duas CtlCode no jogo relacionado a GM.
    São elas a número 8, referente a versões antigas e 32 a partir de Season 2.

    @Topic

    Se você quer fazer essa sub-divisão, cria uma coluna na Character por exemplo para definir o nível de cada um.
    Como o rapaz acima disse, não utilize a do jogo pois ela só serve para definir de é um personagem normal, bloqueado ou GM.
    Na teoria dos jogos online, principalmente do MU, só existe o Game Master... essa de ADM/GM/DV/SUB/CL, etc. foram invenções dos piratas.

    Abaixo uma dica para você:

    Coluna na Character:
    Código:
    ALTER TABLE MuOnline.dbo.Character ADD StaffLevel tinyint NOT NULL CONSTRAINT DF_Character_StaffLevel DEFAULT(0)
    Query para consultar o nome por posição junto do status online/offline:
    Código:
    -- Moderador
    SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 1
    
    -- Game Master
    SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 2
    
    -- Coordenador
    SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 3
    
    -- Sub-Administrador
    SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 4
    
    -- Administrador
    SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C LEFT JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 5
    Repare que a diferença está no "StaffLevel".
    Para saber se ele está Online é a coluna ConnectStat, se ela for = 1, quer dizer que está Online.

    []'s

  5. Os Seguintes 6 Usuários Agradeceram você Erick-Master Por este Post Útil:


  6. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Print tirada do meu site o.O

    Basta você fazer tudo que o Erick disse e usar a query dele para fazer as consultas depois você cria a página da STAFF e use cada consulta na área que você quer, não sabe fazer a página? ripa do meu site apertando F12 copia a Table e pronto...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  7. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você OgocX Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Pega o codigo do erick e depois em pagina no seu site você faz o font-end já que o erick ja deu o back-end bem mastigado :v :v

  9. #7

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andrews Ver Post
    Print tirada do meu site o.O

    Basta você fazer tudo que o Erick disse e usar a query dele para fazer as consultas depois você cria a página da STAFF e use cada consulta na área que você quer, não sabe fazer a página? ripa do meu site apertando F12 copia a Table e pronto...
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] fiz isso mais foi o seu no lugar do meu kkkkkkkkkkkkkkkk

  10. #8

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] fiz isso mais foi o seu no lugar do meu kkkkkkkkkkkkkkkk
    É para colocar o código do Erick, não o html do muwhite né lol

  11. #9


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    A função PHP:

    Código PHP:
    <?php
    $gmsq 
    mssql_query("SELECT C.Name, ISNULL(MS.ConnectStat, 0) AS ConnectStat FROM MuOnline.dbo.Character C JOIN MuOnline.dbo.MEMB_STAT MS ON (MS.memb___id = C.AccountID) WHERE C.StaffLevel = 2"); 
    if(
    mssql_num_rows($gmsq) == 0)
    {
        echo
    "<td class="staff-funcao-coluna2"> Nenhum membro cadastrado.</td>";
    }

            for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($gmsq);$i++) 
            { 
                 
    $gm mssql_fetch_row($gmsq);  
                  if(
    $gm[0] >= and $gm[1] == $gm[2]) 
                      {
                      
    $status "<span style="colorgreen;">Online ($gm[4])</span>";
                      }  
                  else
                      {
                      
    $status "<span style="colorred;">Offline</span>";
                      } 
        echo
    "<tr>
             <td class="
    staff-funcao-coluna1" style="width120px;">$gm[2]</td> 
              <td class="
    staff-funcao-coluna1">$status</td>
               </tr>"

            }
    ?>

    Só adaptar agora no html, e manjar um pouco das coisas.

    Obs: Só vai funcionar para 1 Cargo "GM", para os outros e so mudar o StaffLevel igual o exemplo do Erick.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  12. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você OgocX Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Eu uso faço por CtlCode. Se quiser, tá aí.

    #CtlCodes:
    24 = ADM
    216 = SUB
    8 = GM
    120 = MD/MM


    Código:
    <table width="300" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    
                                            <h2><font color=green><b><u>Lista de Membros da Equipe</b></u></h2></font>
    
    
          <?php
    $ADMIN = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM CHARACTER WHERE CTLCODE = 24" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $ADMIN ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWADMIN = mssql_fetch_row ( $ADMIN );
    
    switch ( $SHOWADMIN[1] )
    {
    case 24 : $getCargo = "<font color=\"black\">".$SHOWADMIN[0]."</font>";
    break;
    }
    
    $STATUS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWADMIN[2]."'" ) );
    
    switch ( $STATUS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;
    
    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>
    
    <div align="center"><b><font color=gray><b>Lista de Administrador</b></font></b></div>
          <tr>
            <td width="10%"><div align="center"><img ="imagem" src="templates/MuEclipse/imagens/adm.png" width="13" height="15" border="0" /></td></div>
          <td width="60%"><div align="center"><?php echo $getCargo; ?></td></div>
            <td width="30%" align="center"><div align="center"><?php echo $getStatus; ?></td></div>
          </tr>
          <?php } ?>
    </table>
    
    <table width="300" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    <br>
    
    <div align="center"><b><font color=gray><b>Lista de Sub-Administrador</b></font></b></div>
    
    
          <?php
    $ADMIN = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM CHARACTER WHERE CTLCODE = 216" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $ADMIN ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWADMIN = mssql_fetch_row ( $ADMIN );
    
    switch ( $SHOWADMIN[1] )
    {
    case 216 : $getCargo = "<font color=\"black\">".$SHOWADMIN[0]."</font>";
    break;
    }
    
    $STATUS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWADMIN[2]."'" ) );
    
    switch ( $STATUS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;
    
    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>
    
          <tr>
            <td width="10%"><div align="center"><img ="imagem" src="templates/MuEclipse/imagens/sub.png" width="13" height="15" border="0" /></td></div>
            <td width="60%"><div align="center"><?php echo $getCargo; ?></td></div>
            <td width="30%" align="center"><div align="center"><?php echo $getStatus; ?></td></div>
          </tr>
    
          <?php } ?>
    </table>
    
    <table width="300" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    <br>
    
    <div align="center"><b><font color=gray><b>Lista de GameMaster</b></font></b></div>
    
          
          <?php
    $GM = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM CHARACTER WHERE CTLCODE = 8" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $GM ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWGM = mssql_fetch_row ( $GM );
    
    switch ( $SHOWGM[1] )
    {
    case 8 : $getCargo = "<font color=\"black\">".$SHOWGM[0]."</font>";
    break;
    }
    
    $STATUSS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWGM[2]."'" ) );
    
    switch ( $STATUSS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;
    
    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>
        <tr>
            <td width="10%"><div align="center"><img ="imagem" src="templates/MuEclipse/imagens/gm.png" width="13" height="15" border="0" /></td></div>
          <td width="60%"><div align="center"><?php echo $getCargo; ?></td></div>
          <td width="30%" align="center"><div align="center"><?php echo $getStatus; ?></td></div>
        </tr>
    
        <?php } ?>
    
    </table>
    
    <table width="300" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    <br>
    
    <div align="center"><b><font color=gray><b>Lista de Moderador</b></font></b></div>
          
          <?php
    $GM = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM CHARACTER WHERE CTLCODE = 120" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $GM ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWGM = mssql_fetch_row ( $GM );
    
    switch ( $SHOWGM[1] )
    {
    case 120 : $getCargo = "<font color=\"black\">".$SHOWGM[0]."</font>";
    break;
    }
    
    $STATUSS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWGM[2]."'" ) );
    
    switch ( $STATUSS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;
    
    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>
        <tr>
            <td width="10%"><div align="center"><img ="imagem" src="templates/MuEclipse/imagens/md.png" width="13" height="15" border="0" /></td></div>
          <td width="60%"><div align="center"><?php echo $getCargo; ?></td></div>
          <td width="30%" align="center"><div align="center"><?php echo $getStatus; ?></td></div>
        </tr>
    
        <?php } ?>
    
    </table>
    Última edição por GuilhermeSouza; 02-07-2015 às 12:20 AM.

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu GuilhermeSouza Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Script
    Por SCOFIELD no fórum PHP
    Respostas: 14
    Último Post: 05-03-2015, 06:47 PM
  2. |Suporte| Erro Script PHP
    Por FooFKnight no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 17-12-2012, 07:42 PM
  3. |Suporte| Erro no Script em 'PHP'
    Por hokudan no fórum PHP
    Respostas: 8
    Último Post: 16-12-2012, 10:10 PM
  4. |Dúvida| Script PHP - Divulgação
    Por lauby no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 29-12-2011, 06:36 PM
  5. |Pedido| Script de qualidade
    Por steimer no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2011, 11:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •