Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão DB de mu pra sql 2008

    tou testando umas coisas e presiso de uma db pra sql 2008 por que no lugar que tou testando não tem o 2000

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Banco de dados do SQL Server 2000 restaura no 2008 sim.
    Basta pesquisar...

    []'s

  3. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    o negocio e que e um sistema online então não tem como eu restaurar a de 2000 so aceita a do 2008 2012 ou 2014

  4. #4



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Como assim sistema online, meu camarada?
    Ninguém usa Web DB Admin em SQL Server não, são raros os casos e não se cabe ao MuOnline.
    Se você tem acesso ao SQL Server remotamente, qual o problema em configurar o SQL Server Management Studio para acesso remoto?

    []'s

  5. #5

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    digamos que tenho um host que aceita as db do mysql e do sql server e mais pra mim programar site tou querendo fazer umas modificações na musite e fazer uns novos plugins aqui

  6. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Converte o banco de dados para scripts então.
    Só vai perder os dados...

    []'s

  7. #7

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    porem e que tou sem sql em casa o pc ta muito foda o hd ta todo lascado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| SQL 2008 + Apache
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2016, 07:46 PM
  2. |Pedido| SQL Server 2008
    Por danilodc no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2014, 02:08 AM
  3. |Dúvida| Mumaker e SQL 2008
    Por muagenew no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 24-07-2013, 03:25 PM
  4. |Resolvido| Ajuda no sql 2008
    Por Solaris no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 24-02-2010, 11:33 AM
  5. |Source| Launcher VC++ 2008
    Por Chris7yan no fórum Sources
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2010, 05:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •