Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão GAME SERVER DANDO ERROR

    Bom baixei um O Muserver da FIRE TEAM do Maykon disponibilzado aqui mesmo no forum, porem o gs está dando o seguinte error:
    cannot open user default database. Login Failed.

    Please Input authentication server address and port number
    Só isso que esta dando error o resto liga normal. alguem sabe me dizer oque devo fazer para resolver?

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Só criar um atalho para o GS, você deve estar executando ele direto pelo GameServer.exe
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Fiz isso mais ainda continua o "Please Input authentication server address and port number" e quando logo no game quando clico para entra em algum server ele da DC.

  5. #4

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Esse problema resolvi, agora estou com outro quando vo loga ele pede para min atualizar o jogo para nova versão, sei que o SERIAL eo error mais não qual e o verdadeiro já fui na pasta Chs/commonloc.cfg colo la e ainda da error nisso, alguem sabe como resolve isso?

  6. #5

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Sendo que "dantes" não da para bota como serial
    [ConnectServerInfo]
    IP = IP
    PORT = 55557

    [GameServerInfo]

    ClientExeVersion = 6.78.90
    ClientExeSerial = dantes
    LootingTime = 01

  7. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    O atalho do GameServer deve ter os seguintes parâmetros:

    127.0.0.1 55960 127.0.0.1 55970 55901
    Entendendo:

    [127.0.0.1] [55960] [127.0.0.1] [55970] [55901]
    [IP do DataServer e outros servidores auxiliares] [Porta do DataServer] [IP do JoinServer] [Porta do JoinServer] [Porta a ser utilizada pelo GameServer]
    PS: Os parâmetros devem ser "limpos", ou seja, sem esses "[]", utilizei apenas para explicar.

    []'s
    Última edição por Erick-Master; 03-07-2015 às 09:21 AM.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Erick-Master Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Bom o problema com o Serial ;

    ClientExeSerial = dantes

    É que ele deve conter 16 caracteres, suponho que tenha modificado essa parte, então volte o original, ou então crie você mesmo um serial com 16 dígitos e informe o mesmo no Main.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu s00x Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de Gleyson Abreu
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    ...........
    Idade
    19
    Posts
    50
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Conseguir resolvre esses Errors O do atalho botei o Erick com os numeros e funcionou, do main criei um new serial e deu certo, depois foi so fazer o check sun e rodou direitinho, agora to so atras de como resolve o evento /queroir que esta indo pra lorencia

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Game server dando dc após 2 Minutos logado.
    Por Miticos no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2016, 03:54 PM
  2. |Suporte| ERROR NO CONECT SERVER
    Por josepaulo no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2014, 01:54 AM
  3. |Dúvida| Error ao entrar no game
    Por djivan no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 01-05-2014, 05:51 PM
  4. |Dúvida| Connect Server BorTeam dando erro !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 28-04-2013, 03:10 PM
  5. |Dúvida| Game Server é compatível com Win Server SP2?
    Por mudestroyer no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2012, 01:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •