Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 63
  1. #11

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    278
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LaBaK Ver Post
    sula, me manda o link da sua update por mp.

    Stronda, me manda o link da sua update por mp.
    não consigo manda mp pra vc...

  2. O Seguinte Usuário Agradeceu Stronda Por este Post Útil:


  3. #12

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    não consigo manda mp pra vc...
    Sua caixa de mensagem exerceu o limite.

    Libera a permissão da pasta update na sua hospedagem e ver se vai da certo.
    Ah´´

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


  5. #13

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    278
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por LaBaK Ver Post
    Sua caixa de mensagem exerceu o limite.

    Libera a permissão da pasta update na sua hospedagem e ver se vai da certo.
    apaguei, só mandar

    #EDIT, eu acho que é por causa do cloudflare agora que lembrei... kkk
    Última edição por Stronda; 26-07-2015 às 12:31 AM.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Stronda Por este Post Útil:


  7. #14

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    apaguei, só mandar

    #EDIT, eu acho que é por causa do cloudflare agora que lembrei... kkk
    Crie um subdomínio então para ver se vai, pois o muwhite usa cloudflare, mais o link update dele é um subdomínio.
    Ah´´

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


  9. #15

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    21
    Posts
    86
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Olá galera, boa tarde.

    Eu consegui configurar normalmente o launcher após algumas tentativas frustradas, realmente é super fácil e eu estava "pecando" em informar a url do update sem o "/" no final, isso fez toda a diferença. Um detalhe interessante é que estou usando um servidor web gratuito só para o update, inclusive recomendo aos demais que pretendem utilizá-lo pois assim evita aquela situação desagradável de colocar update no mesmo servidor do site e no primeiro ataque que derrubarem a página ninguém mais acessará o jogo porque o servidor de update ficou indisponível.

    Só uma dúvida que eu tenho, essa criptografia presente no arquivo .ini é segura?

    Uma sugestão boba, trocar o nome dessa ini para algo como config ou info. Fora isso está perfeito. Grato pelo compartilhamento.

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu sfs Por este Post Útil:


  11. #16

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    306
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @sfs, A configuração deste launcher é bem simples, igual a de um outro launcher qualquer. Sobre a.ini, tenta pakear ela no launcher ou no main. (me manda o link desta hospedagem free pramim testar também, xd).

    @LaBaK, eu resolvi dedicar um tempo ao teste do update dele, pois tudo parecia funcionar normal, menos o update
    o que é um tanto estranho, pois na minha ótica ou funciona tudo ou nada. Se tu resolver mexer nele, põe uma skin escura xd.

    Atualizando da hospedagem, única maneira que funcionou:

    Hospedagem:
    Pasta "Update" sem aspas.

    Link no Launcher:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] sem o www.

    O resto vcs configurem normalmente.

    Testem e postem o resultado.

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu sula Por este Post Útil:


  13. #17

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    21
    Posts
    86
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    @sfs, A configuração deste launcher é bem simples, igual a de um outro launcher qualquer. Sobre a.ini, tenta pakear ela no launcher ou no main. (me manda o link desta hospedagem free pramim testar também, xd).

    @LaBaK, eu resolvi dedicar um tempo ao teste do update dele, pois tudo parecia funcionar normal, menos o update
    o que é um tanto estranho, pois na minha ótica ou funciona tudo ou nada. Se tu resolver mexer nele, põe uma skin escura xd.

    Atualizando da hospedagem, única maneira que funcionou:

    Hospedagem:
    Pasta "Update" sem aspas.

    Link no Launcher:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] sem o www.

    O resto vcs configurem normalmente.

    Testem e postem o resultado.
    Os teste foram feitos através da Hostinger. No caso do nome da pasta ser "Update" acredito que isso seja irrelevante, pois eu por exemplo utilizo um diretório chamado "atualiza".

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    @sfs, A configuração deste launcher é bem simples, igual a de um outro launcher qualquer. Sobre a.ini, tenta pakear ela no launcher ou no main. (me manda o link desta hospedagem free pramim testar também, xd).

    @LaBaK, eu resolvi dedicar um tempo ao teste do update dele, pois tudo parecia funcionar normal, menos o update
    o que é um tanto estranho, pois na minha ótica ou funciona tudo ou nada. Se tu resolver mexer nele, põe uma skin escura xd.

    Atualizando da hospedagem, única maneira que funcionou:

    Hospedagem:
    Pasta "Update" sem aspas.

    Link no Launcher:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ] sem o www.

    O resto vcs configurem normalmente.

    Testem e postem o resultado.
    Os teste foram feitos através da Hostinger. No caso do nome da pasta ser "Update" acredito que isso seja irrelevante, pois eu por exemplo utilizo um diretório chamado "atualiza".

  14. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você sfs Por este Post Útil:


  15. #18

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    306
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sfs Ver Post
    Os teste foram feitos através da Hostinger. No caso do nome da pasta ser "Update" acredito que isso seja irrelevante, pois eu por exemplo utilizo um diretório chamado "atualiza".

    - - - Updated - - -



    Os teste foram feitos através da Hostinger. No caso do nome da pasta ser "Update" acredito que isso seja irrelevante, pois eu por exemplo utilizo um diretório chamado "atualiza".
    E se for em hospedagem paga, tipo a que você pro site, da certo também?

  16. O Seguinte Usuário Agradeceu sula Por este Post Útil:


  17. #19

    Avatar de wesley3f
    Data de Ingresso
    Jun 2015
    Localização
    SFS-Sao Paulo
    Posts
    8
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    aqui so fica travado o update ...

  18. O Seguinte Usuário Agradeceu wesley3f Por este Post Útil:


  19. #20

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    27
    Posts
    209
    Agradecido
    96
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por wesley3f Ver Post
    aqui só fica travado o update ...
    Você configurou o link de update certo?

    Modo como usar link de update com CloudFlare (com subdomínio)
    Exemplo: http://update.meusite.com.br/
    Modo normal se não usa o CloudFlare (sem subdomínio)
    Exemplo: http://meusite.com.br/update/

    #sfs,
    Faz como #sula falou, packeando o Launcher junto com .ini com MoleBox
    Ah´´

  20. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


 

 
Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Launcher Simples - AUTOUPDATE SEM LIMITES.
    Por jhuletys no fórum Launchers
    Respostas: 5
    Último Post: 27-10-2016, 06:14 PM
  2. |Download| Launcher Best0 - AutoUpdate
    Por Wendel S. no fórum Launchers
    Respostas: 24
    Último Post: 25-06-2012, 05:56 PM
  3. |Download| Launcher AlanKoba+AutoUpdate
    Por FyTy no fórum Launchers
    Respostas: 16
    Último Post: 04-04-2012, 01:54 AM
  4. |Pedido| Launcher +autoupdate
    Por Marceliin no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2012, 08:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •