Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão Muserver Season 2 - Kinhomace

    Boa tarde amigos,

    Alguém que utiliza esse ms conseguiu configurar o limite de resets através do Mueditor.exe? Já tentei fazer isso tanto no pontuativo quanto no acumulativo e o resultado é sempre o mesmo, se coloco por exemplo para limitar em 200 resets, edito um char com esse valor e então coloco no level 350 para reset, assim quando utilizo o comando /reset, em tese deveria exibir alguma mensagem informando que o nº máximo de resets foi alcançado, mas não é o que acontece, simplesmente a configuração é ignorada e o usuário consegue dar o 201.

    No link abaixo é possível ver como está configurado no MuEditor.exe:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Desde já agradeço.

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Só uma dúvida você é cliente ? O.o
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr.Junior Ver Post
    Só uma dúvida você é cliente ? O.o
    Sim, mas apenas em último caso recorro ao developer.

  4. #4

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    e porque ao invés de 200, você não põe apenas 199 e testa pra ver ser o char continuará resetando.

  5. #5

    Avatar de sfs
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    19
    Posts
    91
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    21
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    e porque ao invés de 200, você não põe apenas 199 e testa pra ver ser o char continuará resetando.
    Não resolve porque o reset 202, 203 também foi possível na configuração citada anteriormente.

    Obrigado pela dica.

  6. #6

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sfs Ver Post
    Não resolve porque o reset 202, 203 também foi possível na configuração citada anteriormente.

    Obrigado pela dica.
    Isso significa que o limite de resets não funciona, se é que você cofigurou ele certinho.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| MuServer / Cliente KinhoMace Season 2
    Por MisoGrandelle no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2015, 11:41 AM
  2. |Dúvida| BUG MUSERVER SEASON 2 KINHOMACE CHAR UPAR
    Por Pablo Medeiros no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 25-12-2014, 05:20 PM
  3. |Tutorial| Ligando o MuServer Premium Season 4 do KinhoMace.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2012, 05:53 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •