Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Problema sql server 2008

    tenho um problema ao desmarca a opção Allow
    Nulls veja o erro
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    alguém sabe como posso resolver?

    Esse erro é na hora que vai cria colunas e deixa em null alguém sabe como fasso para resolver?
    Última edição por Renato; 06-08-2015 às 04:06 PM.

  2. #2


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    faz isso...

    1.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    2.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    da OK e depois disso vai conseguir salvar/executar queries

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Fiz isso, mais agr ta dando esse erro
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Só da erro se eu criar uma coluna null <> sabe como posso resolver?

  5. #4

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Acho que você precisa entender o que você está fazendo antes de mais nada.

    1º Você estava tentando modificar uma tabela.
    O erro deixava claro que para alterar aquela tabela ela precisaria ser recriada.

    O wolf foi lá e te ajudou.

    2º Agora você está "desmarcando" o null de alguma coluna e salvando, certo?
    Pois bem, você está tirando a habilidade da coluna ser setada como NULL.

    Logo, você precisa especificar um default value na coluna ou alterar todos os valores NULLs para outra coisa antes de fazer essa operação (editar a tabela).

    Como você quer recriar a tabela com uma coluna que não permite NULL mas ainda tem valores NULLs?

    Entendeu o drama?

    []'s

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu navossoc Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Claro que não, a coluna de golds/cashs o certo é ser NULL olha a foto a baixo!, eu apenas quero cria outra coluna para meu shop!
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    #Edit, Estranho... agora foi
    Última edição por Stronda; 06-08-2015 às 03:59 PM.

  8. #6

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Stronda Ver Post
    Claro que não, a coluna de golds/cashs o certo é ser NULL olha a foto a baixo!, eu apenas quero cria outra coluna para meu shop!
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    #Edit, Estranho... agora foi
    Então me diz quanto são "NULL" reais pois eu desconheço.

    O certo é ser 0 e nunca ser null, você depois vai tentar fazer aritmética ai com NULL e vai acabar colocando valores bizarros para os seus jogadores.

    Quanto é NULL+100? :P

    Enfim, está avisado.

    []'s

  9. Os Seguintes 4 Usuários Agradeceram você navossoc Por este Post Útil:


  10. #7

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por navossoc Ver Post
    Então me diz quanto são "NULL" reais pois eu desconheço.

    O certo é ser 0 e nunca ser null, você depois vai tentar fazer aritmética ai com NULL e vai acabar colocando valores bizarros para os seus jogadores.

    Quanto é NULL+100? :P

    Enfim, está avisado.

    []'s
    NULL+100? = 0 pq é nullo kkkkkkkkkkk sei lá ,

  11. #8

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Stronda, você esta usando NULL sem saber realmente oque significa.

    NULL é um valor desconhecido, ele pode valer 0, mais também pode valer 65.565.
    A expressão NULL não vale 0 (zero).
    Digamos que NULL recebeu um valor flutuante de 65.565, e você adicionou 5000 de cash a conta do seu jogador, então o resultado será 65.565 + 500 de cash, e por ai vai.
    Usando NULL, você ainda pode bugar sua tabela, se não me engano quando a ordenação da QUERY possui AND ou OR, e o campo esta setado como NULL, o resultado é um UNKNOW, por sinal essa é uma duvida minha, se alguém puder me responder, se isso procede, não tenho totalmente certeza .

    o @navossoc esta mais que certo no seu argumento,

    Resumindo, só se usa NULL, quando não se tem um valor definido para determinado campo, no seu caso o certo é definir 0 (zero), como default, pois ai, a soma seria 0 + cash = cash .
    Última edição por s00x; 06-08-2015 às 06:03 PM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  12. #9


    Avatar de WoLfulus
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Localização
    Brasil
    Idade
    26
    Posts
    314
    Agradecido
    793
    Agradeceu
    262
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Wagner C. Ver Post
    @Stronda, você esta usando NULL sem saber realmente oque significa.

    NULL é um valor desconhecido, ele pode valer 0, mais também pode valer 65.565.
    A expressão NULL não vale 0 (zero).
    Digamos que NULL recebeu um valor flutuante de 65.565, e você adicionou 5000 de cash a conta do seu jogador, então o resultado será 65.565 + 500 de cash, e por ai vai.
    Usando NULL, você ainda pode bugar sua tabela, se não me engano quando a ordenação da QUERY possui AND ou OR, e o campo esta setado como NULL, o resultado é um UNKNOW, por sinal essa é uma duvida minha, se alguém puder me responder, se isso procede, não tenho totalmente certeza .

    o @navossoc esta mais que certo no seu argumento,

    Resumindo, só se usa NULL, quando não se tem um valor definido para determinado campo, no seu caso o certo é definir 0 (zero), como default.
    eu acho, mas só acho que ficou MUITO confuso oq vc disse. só a última linha do post resolvia aeuhueahea

    null é um valor desconhecido, ele pode valer zero, mas tambem pode valer 65.565, mas ele não pode valer 0.

    é tipo falar

    "Nós não vamos colocar uma meta. Nós vamos deixar uma meta aberta. Quando a gente atingir a meta, nós dobramos a meta."

    Última edição por WoLfulus; 06-08-2015 às 06:06 PM.

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu WoLfulus Por este Post Útil:


  14. #10

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por WoLfulus Ver Post
    eu acho, mas só acho que ficou MUITO confuso oq vc disse. só a última linha do post resolvia aeuhueahea

    null é um valor desconhecido, ele pode valer zero, mas tambem pode valer 65.565, mas ele não pode valer 0.

    é tipo falar

    "Nós não vamos colocar uma meta. Nós vamos deixar uma meta aberta. Quando a gente atingir a meta, nós dobramos a meta."
    Fui me bugando de acordo com oque ia escrevendo, e não creio que ficou tão sem sentido assim ;c pra você usar isso como exemplo.:
    "Nós não vamos colocar uma meta. Nós vamos deixar uma meta aberta. Quando a gente atingir a meta, nós dobramos a meta."

    @edit


    Nossaaaa, pior que ficou sem sentido mesmo o.O.

    Mais e sobre minha duvida ?
    Usando NULL, você ainda pode bugar sua tabela, se não me engano quando a ordenação da QUERY possui AND ou OR, e o campo esta setado como NULL, o resultado é um UNKNOW
    pode me ajudar com isso ?
    Última edição por s00x; 06-08-2015 às 06:11 PM.
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Windows 2008 Server
    Por Zard no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-01-2016, 08:36 AM
  2. |Pedido| SQL Server 2008 R2 Enterprise x86.
    Por Mr.Junior no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 09-03-2015, 10:01 PM
  3. |Pedido| SQL Server 2008
    Por danilodc no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 19-10-2014, 02:08 AM
  4. |Flood livre| Windows 2008 Server
    Por crazy_digital no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2013, 11:27 AM
  5. |Suporte| Problema com collection database 2008
    Por Drops no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2012, 10:02 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •