Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro
Aria MU

Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    28
    Posts
    996
    Agradecido
    207
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão main 1.02t + glow + 3d

    esse main faz tempo que não mexo nele então lembro muitos dados mais ainda tenho or prints de eu testando oque tava liberado so lembro o dos sets


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ][Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você hadeslan Por este Post Útil:


  3. #2

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    28
    Posts
    107
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Sei que o post é antigo, mas esta acusando vírus no Main.exe pelo Avast.

  4. #3

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    28
    Posts
    996
    Agradecido
    207
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mazzito Ver Post
    Sei que o post é antigo, mas esta acusando vírus no Main.exe pelo Avast.
    infelismente so tem esses links ai amigo

  5. #4

    Avatar de Athus
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Eunapolis
    Idade
    33
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Porque alguns itens ficam brancos?

  6. #5

    Avatar de alisson2016
    Data de Ingresso
    Mar 2016
    Localização
    curitiba
    Idade
    28
    Posts
    36
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    pq não foi redimencionado.

  7. #6

    Avatar de Mazzito
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    Brasília
    Idade
    28
    Posts
    107
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Athus Ver Post
    Porque alguns itens ficam brancos?
    porque não foi liberada as texturas no Main.exe

  8. #7

    Avatar de Athus
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    Eunapolis
    Idade
    33
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esse main eu uso com qual cliente? ja tentei varios clientes aqui e continua fechando o main sem explicação, a pessoa upa normal do nada o main fecha sem apresentar erros.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Main 1.0 com Glow
    Por ViperJr no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 21-06-2014, 06:38 PM
  2. |Pedido| Adicionar glow.dl em um Main 97j.
    Por louis no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 10-05-2012, 03:07 PM
  3. |Pedido| Liberando a Glow do Main
    Por Tecniques no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 8
    Último Post: 04-08-2011, 08:28 PM
  4. |Resolvido| Tutorial de Como Adcionar Glow e Hookar Glow.gdl no Main (Para Chris05)
    Por Mr.TwoHam no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 26-11-2009, 09:46 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •