Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Nome de status online

    Alguém sabe o código de bota na equipe no status online? No lugar de online, aparece o servidor exemplo Online Sala Trade+Baú , alguém sabe?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    qual website que se ta usando?

  3. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    qual website que se ta usando?
    Effect

  4. #4

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    alguém ????????????? 20pussy

  5. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    No meu servidor uso isso:

    Código PHP:
    <?php
    $gmsq 
    mssql_query("SELECT dbo.Memb_stat.Connectstat, dbo.AccountCharacter.GameIDC, dbo.Character.Name, dbo.Character.staff, dbo.memb_stat.ServerName
                        FROM Memb_stat JOIN dbo.AccountCharacter ON dbo.Memb_stat.memb___id = dbo.AccountCharacter.ID COLLATE database_default 
                        JOIN dbo.Character ON dbo.Memb_stat.memb___id = dbo.Character.AccountID COLLATE database_default WHERE dbo.Character.CtlCode >= 8
                        ORDER BY dbo.Character.Name ASC"
    ); 
    if(
    mssql_num_rows($gmsq) == 0)
    {
        echo
    "<td> Nenhum membro cadastrado.</td>";
    }

            for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($gmsq);$i++) 
            { 
                 
    $gm mssql_fetch_row($gmsq);  
                  if(
    $gm[0] >= and $gm[1] == $gm[2]) 
                      {
                      
    $status "<span style=\"color: green;\">Online ($gm[4])</span>";
                      }  
                  else
                      {
                      
    $status "<span style=\"color: red;\">Offline</span>";
                      } 
        echo
    "<tr>
             <td style=\"width: 120px;\">
    $gm[2]</td> 
              <td >
    $status</td>
               </tr>"

            }
    ?>
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    eu uso essa aqui, oq eu tenho que mudar?

    <?php
    $ADMIN = mssql_query ( "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM muonline.dbo.character WHERE CTLCODE = 24" );
    for ( $i = 0 ; $i < mssql_num_rows ( $ADMIN ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWADMIN = mssql_fetch_row ( $ADMIN );

    switch ( $SHOWADMIN[1] )
    {
    case 24 : $getCargo = "<font color="black">".$SHOWADMIN[0]."</font>";
    break;
    }

    $STATUS = mssql_fetch_row ( mssql_query ( "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM muonline.dbo.MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWADMIN[2]."'" ) );

    switch ( $STATUS[0] )
    {
    case 0 : $getStatus = "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;

    case 1 : $getStatus = "<font color=green>[Online]</font>";
    break;
    }
    ?>

  7. #7


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Código PHP:
    <?php
    $ADMIN 
    mssql_query "SELECT NAME,CTLCODE,ACCOUNTID FROM muonline.dbo.character WHERE CTLCODE = 24" );
    for ( 
    $i $i mssql_num_rows $ADMIN ) ; $i ++ )
    {
    $SHOWADMIN mssql_fetch_row $ADMIN );

    switch ( 
    $SHOWADMIN[1] )
    {
    case 
    24 $getCargo "<font color="black">".$SHOWADMIN[0]."</font>";
    break;
    }

    $STATUS mssql_fetch_row mssql_query "SELECT CONNECTSTAT,SERVERNAME FROM muonline.dbo.MEMB_STAT WHERE MEMB___ID='".$SHOWADMIN[2]."'" ) );

    switch ( 
    $STATUS[0] )
    {
    case 
    $getStatus "<font color=red>[Offline]</font>";
    break;

    case 
    $getStatus "<font color=green>[Online] {$STATUS[1]}</font>";
    break;
    }
    ?>
    Fox Mu Team: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Status FuL
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 07-11-2012, 11:32 AM
  2. |Tutorial| Como colocar status online e offline em seu habbo hotel
    Por DetroiT no fórum Habbo
    Respostas: 0
    Último Post: 31-08-2011, 02:13 PM
  3. |Tutorial| Adcionando Status: Online/Offline
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 21-04-2011, 11:46 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •