Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Shield sem skill

  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Shield sem skill

    Olá alguém sabe como boto o skill no shield? Tpw eu tô botando uma skin em um shield, mais o shield não tem skill de defender alguém sabe como fasso pra libera o skill do shield?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    se for 97d esqueça de shilds novos com skill

  3. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    se for 97d esqueça de shilds novos com skill
    É 97d sim, então não dá pra por skill no shield?

  4. #4


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Dar pra colocar @Stronda. Coloque 1 na opção Skill se você estiver tentando colocar em um NPC e etc.
    Se for no shopping ou no seu editor de itens na hora de comprar ou editar marque a opção Skill.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  5. #5

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Agathos Ver Post
    Dar pra colocar @Stronda. Coloque 1 na opção Skill se você estiver tentando colocar em um NPC e etc.
    Se for no shopping ou no seu editor de itens na hora de comprar ou editar marque a opção Skill.
    Eu tô marcando pw, mais ele não vem com skill não

  6. #6


    Avatar de Agathos
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    BRA
    Idade
    33
    Posts
    359
    Agradecido
    149
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Faz um teste, coloca ele pra vender no NPC e marque 1 na opção skill.
    Você pode descobrir mais a respeito de uma pessoa numa hora de jogo do que num ano de conversação.
    ( Platão )

  7. #7

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    testei e tbm não foi :x , muserver 97d do pronoob, chaos shield, bs , etc tem skill mais alguns não tem :x

  8. #8

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    e como falei 97d so tem como por skill nos items por script por que 97d não tem a linha que define o skill do item

  9. #9

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hadeslan Ver Post
    e como falei 97d so tem como por skill nos items por script por que 97d não tem a linha que define o skill do item
    tem algum tutorial que ajuda?

  10. #10


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Os novos shields na 97D do 18 ao 31 todos tem skill sem precisar colocar scripts ou alguma coisa do gênero, se não me engano apenas 2 shields que já estão adicionados ao servidor (Original da webzen) que não tem skill ai esses 2 não sei como coloca skill neles...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  11. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você OgocX Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Problema Skill de shield
    Por BrunoMendonça no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-01-2016, 01:03 PM
  2. |Dúvida| Adicionar skill
    Por Yann Diias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2014, 07:34 PM
  3. |Dúvida| Erro na Skill do DL.
    Por Netoviski no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2012, 01:11 AM
  4. |Dúvida| Skill do Cavalo do DL!
    Por Skiter no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2011, 11:02 PM
  5. |Release| MOD Skill de Hero na SubClasse
    Por Inspector no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 03:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •