Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Query limpar logs

    Alguém tem uma query que limpa o logs do servidor?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão




    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    []'s
    Última edição por Renato; 21-08-2015 às 02:49 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Stronda
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    283
    Agradecido
    20
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Desculpe - não há coincidências. Por favor, tente usar outros termos.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom eu sempre usei esta aqui e nunca tive problemas, em todo caso, sempre faça um back up das db´s antes de efetuar o procedimento abaixo.

    Diminuir Log Sql Server



    1º: De um Stop No SQL Server Atraves do SQL Menager, depois Vá na pasta D:\MuServer\DB e delete o Arquivo "MuOnline_Log.LDB"
    2º: Reinicie o SQL, Abrindo o Enterprise Menager Vc Ira Ver q o Banco do Mu ira Estar em "suspictious mode" Ou Parecido...
    3º: Feche o Enterprise Menager e Abra o Query Analizer...
    4º: Agora Iremos Mudar o Banco de suspictious mode Para Emergence Mode, Colocandu estes Códigos no Query Analizer e Apertando o Botão "PLAY" na Parte Superior:

    CODE
    USE master
    go
    sp_configure 'allow updates',1
    go
    reconfigure with override
    go
    update sysdatabases set
    status=-32768 where dbid=DB_ID('MuOnline')
    go
    sp_configure 'allow updates',0
    go
    reconfigure with override
    go

    5º: Agora Vamos Recriar o Log Colocando Este Código no Query analizer e Apertando o Botão "PLAY" na Parte Superior:
    CODE
    USE master
    go
    dbcc rebuild_log('MuOnline','X:\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data\MuOnline_Log.LDF')
    go
    dbcc checkdb('MuOnline')

    Nota: Se Vc salva o Banco de Dados Em Outro Lugar Mude a Parte X:\muserver\Dbs\MuOnline_log.ldf Para o caminho do Seu Banco de Dados

    6º: Agora Vamos Autorizar o Sql a Ler o Banco de Dados Usandu Estes Códigos No Query Analizer:

    CODE
    USE master
    alter database MuOnline
    set multi_user

    Pronto...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como limpar as logs da database no sql 2008 R2
    Por Sigma no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 11:45 PM
  2. |Resolvido| Job de limpar logs do SQL
    Por edivaldo no fórum Tópicos Resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 18-05-2012, 07:34 PM
  3. |Resolvido| Job de limpar pk cobrando 20 k de zen
    Por brunolc no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 04:47 PM
  4. |Tutorial| Função para limpar todas as sessões
    Por 14biss no fórum PHP
    Respostas: 0
    Último Post: 06-07-2011, 05:57 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •