Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Suporte com WebSite

    Bom pessoal, estou com um certo problema em qualquer WebSite que testo...

    O erro é quando vou fazer o cadastro, aparece esse seguinte problema:



    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid column name 'idade'. (severity 16) in C:\AppServ\www\WebDeluxev1.0\_pages\cadastrar.php on line 72

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\AppServ\www\WebDeluxev1.0\_pages\cadastrar.php on line 72

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'VI_CURR_INFO'. (severity 16) in C:\AppServ\www\WebDeluxev1.0\_pages\cadastrar.php on line 73

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in
    C:\AppServ\www\WebDeluxev1.0\_pages\cadastrar.php on line 73

    Bom, olhando no PHP, verifiquei que se tratava dessas linhas abaixo...

    Queria saber de vocês, quais são as aplicações necessarias pra funcionar corretamente...


    $msquery3 = "INSERT INTO MEMB_INFO (memb_guid,memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb ,post_code,addr_info,addr_deta,tel__numb,mail_addr ,phon_numb,fpas_ques,fpas_answ,job__code,appl_days ,modi_days,out__days,true_days,mail_chek,bloc_code ,ctl1_code,vip,creditos,idade) VALUES ('1','$login','$pw','$name', '1','1234','11111','$idnumb','12343','$email','$em ail','$sques','$sansw','1','2003-11-23','2003-11-23','2003-11-23','2003-11-23','1','0','1','$VIP_CADASTRO','$VIP_CADASTRO','$ idade')";

    $msquery4 = "INSERT INTO VI_CURR_INFO (ends_days,chek_code,used_time,memb___id,memb_name ,memb_guid,sno__numb,Bill_Section,Bill_value,Bill_ Hour,Surplus_Point,Surplus_Minute,Increase_Days ) VALUES ('2005','1',1234,'$login','$name',1,'7','6','3','6 ','6','2003-11-23 10:36:00','0' )";

    Obrigado!

  2. #2

    Avatar de hank
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    tt
    Idade
    28
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Verifica no seu banco de dados SQL se possui a coluna idade na tabela MEMB_INFO...
    Se não, adicione ela.

    Atensiosamente,
    Hank.

  3. #3

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Hank,

    Já adicionei ela sim, mas mesmo assim ainda continua...

    E esse problema está ocorrendo todos os WebSites aqui testados.

  4. #4

    Avatar de hank
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    tt
    Idade
    28
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ve se tem a tabela VI_CURR_INFO no seu banco.

  5. #5

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Essa não...

    E depois de criada... quais Colunas adiciono ?

  6. #6

    Avatar de hank
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    tt
    Idade
    28
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara, acabei de dar uma digitada no comando SQL aqui agora, ve se funciona...

    CREATE TABLE [dbo].[VI_CURR_INFO] (
    [ends_days] [nvarchar] (8) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [chek_code] [nvarchar] (1) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [used_time] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [memb___id] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [memb_name] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [memb_guid] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [sno__numb] [nvarchar] (18) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [Bill_Section] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Bill_value] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Bill_ Hour] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Surplus_Point] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Surplus_Minute] [datetime] (8) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Increase_Days ] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,

    GO

    Roda no Query Analyzer.

  7. #7

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 14
    Line 14: Incorrect syntax near ','

  8. #8

    Avatar de hank
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    tt
    Idade
    28
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mal ae, esqueci e coloquei uma virgula a mais.
    Segue o codigo correto.

    CREATE TABLE [dbo].[VI_CURR_INFO] (
    [ends_days] [nvarchar] (8) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [chek_code] [nvarchar] (1) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [used_time] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [memb___id] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [memb_name] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [memb_guid] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [sno__numb] [nvarchar] (18) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS ,
    [Bill_Section] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Bill_value] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Bill_ Hour] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Surplus_Point] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Surplus_Minute] [datetime] (8) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [Increase_Days ] [int] (4) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL

    GO

  9. #9

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Server: Msg 170, Level 15, State 1, Line 14
    Line 14: Incorrect syntax near 'NULL'.

    Caramba, tá dificil isso ;s

  10. #10

    Avatar de hank
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    tt
    Idade
    28
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[VI_CURR_INFO]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
    drop table [dbo].[VI_CURR_INFO]
    GO

    CREATE TABLE [dbo].[VI_CURR_INFO] (
    [ends_days] [nvarchar] (8) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NULL ,
    [chek_code] [nvarchar] (1) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NOT NULL ,
    [used_time] [int] NULL ,
    [memb___id] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NOT NULL ,
    [memb_name] [nvarchar] (10) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NOT NULL ,
    [memb_guid] [int] NOT NULL ,
    [sno__numb] [nvarchar] (18) COLLATE Korean_Wansung_CI_AS NOT NULL ,
    [Bill_Section] [int] NULL ,
    [Bill_Value] [int] NULL ,
    [Bill_Hour] [int] NULL ,
    [Surplus_Point] [int] NULL ,
    [Surplus_Minute] [datetime] NULL ,
    [Increase_Days] [int] NULL
    ) ON [PRIMARY]
    GO


    Roda esté codigo acima e ve se funciona...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Exposição| Layout Website
    Por [ADM]Lp no fórum Exposição
    Respostas: 3
    Último Post: 26-03-2014, 01:59 PM
  2. |Download| WebSite AeonL2
    Por Inspector no fórum WebSites
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2011, 04:52 AM
  3. |Flood livre| [Suporte] Oque acontece com Suporte
    Por Segredo no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 28-09-2009, 04:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •